Меню Рубрики
  • О чем говорят коты

    О чем говорят коты

    Ну что за странные люди, сами деньги в сейфе прячут, а когда я кусочек колбаски спрятал под подушку, тут же подняли крик. Зачем меня по всей комнате за шкирку таскать

  • Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Вы занялись уборкой, но включать пылесос явно не собираетесь. Как же ваш кот боится этого звука, попробуем обойтись веником, но и это не получается.

  • О чем думает кот юмор о котах и кошках

    О чем думает кот юмор о котах и кошках

    Если на свете существует Бог, то как он мог допустить кастрацию?

  • Почему кошки лучше людей

    Почему кошки лучше людей

    Кошке, откровенно говоря, без разницы, побриты у вас ноги или нет

  • Кот считает, что ...

    Кот считает, что ...

    Охотиться на попугайчиков, канареек и другую поющую живность входит в обязанности кота. Так как они своими песнями мешают хозяину отдохнуть.

  • Воспитанный кот обязан

    Воспитанный кот обязан

    Кот обязан время от времени проверять работу телефона. Для этого просто сбросить телефонную трубку на пол и если в трубке послышится сигнал, значит, аппарат работает.

Знала кошка Манька чью рыбку таскала

Манька рыбачка

 

У нас живет кошка по кличке Манька. Летом на даче ловит кузнечиков, мышей и прочую мелкую живность. Всю добычу складывает на крыльце веранды. Вот, мол, полюбуйтесь, какая я добытчица. Без меня бы вы с голоду померли. (Почему кошки приносят добычу?)

 

Знала кошка Манька чью рыбку таскала Однажды утром я вышла на веранду и глазам не поверила: на полу лежали свежие карасики. Будто только что выловленные из пруда. Целая горка аппетитных карасиков.

 

Я позвала домочадцев, и стали вместе думать, кто мог принести рыбку. Дверь была заперта. А вот форточка наполовину открыта. Причем оконное стекло было «заляпано» свежими следами. Мы сразу решили, что это Манька.

 

И тут, подтверждая наши догадки, в проеме форточки показались белые лапки и кошачья мордочка с трепыхающейся рыбешкой в пасти. Манька! Мы дружно расхохотались. А кошка, увидев нас, рванула назад вместе с карасем.

 

Потом выяснили, что наш сосед дядя Гриша утром наловил рыбы. И оставил ее в тазу в гараже. А сам пошел в дом за ножом. Заодно и чайку попить. Пока хозяин рыбки наслаждался чаепитием, Манька не стала терять времени даром.

 

Хватала по одной рыбке и перетаскивала в наш двор. Карасей мы, конечно, вернули хозяину. А Манька голодная и притихшая явилась домой только вечером следующего дня. То ли на нас обиделась, что мы вернули ее добычу. То ли обдумывала свое поведение. Об этом она нам не сказала.

 

Авторское право

 

Мяяяяяяяуррр  Любите кошек

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *