Меню

Как Тишка — свистун нас от потопа спас

Трехцветный Тишка спасатель

 

Моя старенькая кошка родила маленького трехцветного котенка, величиной с мизинец. Котенок был настолько слаб, что не мог даже мяукать и просто свистел. Молока у кошки почти не было. Да и надежды, что котенок выживет, увы, тоже. Но он выжил.

 

Как Тишка - свистун нас от потопа спасЯ ходила на базар, чтобы покупать малышу молоко. Кошка научила его по лесенке выбираться на улицу. Котенок, просиживая на крыльце, «свистел» все громче и громче. И делая ему замечание, я постоянно говорила: «Тише, тише, тише». Так и появилась кличка Тиша.

 

Весной у меня случился инсульт. Наряду с социальной работницей Марией, о моем здоровье стал заботиться и Тишка. (Как кошки лечат людей).

 

Котенок подходил к моей кровати и, запрыгнув на нее, ложился мне на сердце. После чего начинал тихонько урчать. Так он лечил меня изо дня в день, дождавшись момента, когда я наконец-то начала вставать и выходить во двор.

 

На днях сын чинил водопровод во дворе. Перекрыв воду и в мойке на кухне. Я подошла к раковине, открыла кран. Но, увидев, что воды нет, ушла в свою комнату, забыв закрыть кран. Через некоторое я услышала странные звуки похожие на свист. Звук не стихал, а только нарастал.

 

Я поспешила на тревожные звуки. Открыв дверь в кухню увидела такую картину. На стуле перед краном из которого сильной струей текла вода, сидел Тишка. И свистел что было мочи. Так мой трехцветный любимец предотвратил потоп. За что и получил порцию Вискаса (Whiskas).

Авторское право

 

Мяяяяяяяуррр  Любите кошек

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *