Меню Рубрики
  • О чем говорят коты

    О чем говорят коты

    Ну что за странные люди, сами деньги в сейфе прячут, а когда я кусочек колбаски спрятал под подушку, тут же подняли крик. Зачем меня по всей комнате за шкирку таскать

  • Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Вы занялись уборкой, но включать пылесос явно не собираетесь. Как же ваш кот боится этого звука, попробуем обойтись веником, но и это не получается.

  • О чем думает кот юмор о котах и кошках

    О чем думает кот юмор о котах и кошках

    Если на свете существует Бог, то как он мог допустить кастрацию?

  • Почему кошки лучше людей

    Почему кошки лучше людей

    Кошке, откровенно говоря, без разницы, побриты у вас ноги или нет

  • Кот считает, что ...

    Кот считает, что ...

    Охотиться на попугайчиков, канареек и другую поющую живность входит в обязанности кота. Так как они своими песнями мешают хозяину отдохнуть.

  • Воспитанный кот обязан

    Воспитанный кот обязан

    Кот обязан время от времени проверять работу телефона. Для этого просто сбросить телефонную трубку на пол и если в трубке послышится сигнал, значит, аппарат работает.

Плюшевый коврик Trixie для отдыха и точки когтей

Плюшевый коврик Trixie описание

Плюшевый коврик Trixie квадратной формы двойного назначения. Это и место для сна вашего питомца, и место для точки когтей. Природный инстинкт каждой кошки – точка когтей.

Плюшевый коврик Trixie для отдыха и точки когтей В статье «Почему кошка царапает мебель и как ее отучить от этого» описано, что отучить кошку царапать мебель невозможно. Значит необходимо предоставить кошке место для точки когтей.

Можно сделать когтеточку своим руками, пошаговая инструкция тут. Или купить в магазине. НО, приобретая плюшевый коврик, вы покупаете вещь «Два в одном». Это и мягкое, теплое место для сна. И возможность поточить кошачьи коготки.

Размер коврика 70 х 70 см или 40 х 40 см.

Нескользящий материал, покрывающий обратную сторону коврика, предотвращает скольжение по гладким поверхностям. Если даже ваша кошка решит с разбегу запрыгнуть на коврик, она не уедет в противоположный угол комнаты вместе с ковриком.

Плюшевый коврик защищает ковры, мебель и обои. Его можно стирать вручную при температуре не выше 30 ° C. Материал, из которого изготовлен коврик, на ощупь мягкий, слегка пушистый.

Авторское право

Мяяяяяяяуррр  Любите кошек

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *