Меню

Плюшевый коврик Trixie для отдыха и точки когтей

Плюшевый коврик Trixie описание

Плюшевый коврик Trixie квадратной формы двойного назначения. Это и место для сна вашего питомца, и место для точки когтей. Природный инстинкт каждой кошки – точка когтей.

Плюшевый коврик Trixie для отдыха и точки когтей В статье «Почему кошка царапает мебель и как ее отучить от этого» описано, что отучить кошку царапать мебель невозможно. Значит необходимо предоставить кошке место для точки когтей.

Можно сделать когтеточку своим руками, пошаговая инструкция тут. Или купить в магазине. НО, приобретая плюшевый коврик, вы покупаете вещь «Два в одном». Это и мягкое, теплое место для сна. И возможность поточить кошачьи коготки.

Размер коврика 70 х 70 см или 40 х 40 см.

Нескользящий материал, покрывающий обратную сторону коврика, предотвращает скольжение по гладким поверхностям. Если даже ваша кошка решит с разбегу запрыгнуть на коврик, она не уедет в противоположный угол комнаты вместе с ковриком.

Плюшевый коврик защищает ковры, мебель и обои. Его можно стирать вручную при температуре не выше 30 ° C. Материал, из которого изготовлен коврик, на ощупь мягкий, слегка пушистый.

Авторское право

Мяяяяяяяуррр  Любите кошек

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *