Меню Рубрики
  • О чем говорят коты

    О чем говорят коты

    Ну что за странные люди, сами деньги в сейфе прячут, а когда я кусочек колбаски спрятал под подушку, тут же подняли крик. Зачем меня по всей комнате за шкирку таскать

  • Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Вы занялись уборкой, но включать пылесос явно не собираетесь. Как же ваш кот боится этого звука, попробуем обойтись веником, но и это не получается.

  • О чем думает кот юмор о котах и кошках

    О чем думает кот юмор о котах и кошках

    Если на свете существует Бог, то как он мог допустить кастрацию?

  • Почему кошки лучше людей

    Почему кошки лучше людей

    Кошке, откровенно говоря, без разницы, побриты у вас ноги или нет

  • Кот считает, что ...

    Кот считает, что ...

    Охотиться на попугайчиков, канареек и другую поющую живность входит в обязанности кота. Так как они своими песнями мешают хозяину отдохнуть.

  • Воспитанный кот обязан

    Воспитанный кот обязан

    Кот обязан время от времени проверять работу телефона. Для этого просто сбросить телефонную трубку на пол и если в трубке послышится сигнал, значит, аппарат работает.

Самые знаменитые коты, кот-полицейский Фенг

Кот-полицейский Фенг

Знаменитый кот Фенг проживал в Америке в штате Техас. В свое время Техас пользовался дурной славой, как самый преступный штат региона. Так как злодеев было слишком много, значит, требовалось увеличить штат сотрудников полиции.

И в полицию города Гранд-Прери (город расположен в северо-западной части Техаса) был торжественно принят новый сотрудник – кот-полицейский Фенг.

Вид у нового полицейского был внушительный: атлетическое телосложение, торчащие усы и ушки на макушке. Весил кот девять кг. Так как в первоисточнике не указана порода кота, смею предположить, что кот относился к породе мейн-кунов.

Почему я так решила, ну во-первых это самая популярная порода в Америке, национальный символ, плюс для кошек данной породы 9 кг это не предел. Они отличаются крупным телосложением.

Фенг Хотя можно предположить, что кот-полицейский относился к беспородным кошкам, а его внушительный вес говорит о том, что кот уж очень любил полакомиться. Но суть не в этом, что-то я отвлеклась.

Кроме внушительных размеров у кота была устрашающая кличка – Фенг (анг.Fang), что в переводе означает Клык. Такая кличка явно больше подходит отпетому бандиту, нежели коту.

Так вот Фенг прославился тем, что ловил, как и положено блюстителю порядка, преступников. А преступников в полицейском отделении была тьма-тьмущая. Наверное, вы уже догадались, что кот ловил мышей, которые портили не только летописи, архивы и книги, но и важные улики, протоколы.

Как вы думаете, сколько мышей может поймать один кот? За время службы в полиции Фенг поймал более десяти тысяч мышей. Прослужил кот семь лет, в день отлавливал по 4 мышки.

Правда для меня осталось загадкой, кто и как вел учет пойманных мышей? Может кот, не только ловил мышей, но и скрупулезно записывал пойманное количество. Ну да ладно поверим на слово, а что остается делать.

Прославился кот не количеством пойманных преступников–мышей, а тем, что официально состоял на должности полицейского и получал жалование.

Авторское право

Мяяяяууууурррр Любите кошек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *