Меню Рубрики
  • О чем говорят коты

    О чем говорят коты

    Ну что за странные люди, сами деньги в сейфе прячут, а когда я кусочек колбаски спрятал под подушку, тут же подняли крик. Зачем меня по всей комнате за шкирку таскать

  • Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Вы занялись уборкой, но включать пылесос явно не собираетесь. Как же ваш кот боится этого звука, попробуем обойтись веником, но и это не получается.

  • О чем думает кот юмор о котах и кошках

    О чем думает кот юмор о котах и кошках

    Если на свете существует Бог, то как он мог допустить кастрацию?

  • Почему кошки лучше людей

    Почему кошки лучше людей

    Кошке, откровенно говоря, без разницы, побриты у вас ноги или нет

  • Кот считает, что ...

    Кот считает, что ...

    Охотиться на попугайчиков, канареек и другую поющую живность входит в обязанности кота. Так как они своими песнями мешают хозяину отдохнуть.

  • Воспитанный кот обязан

    Воспитанный кот обязан

    Кот обязан время от времени проверять работу телефона. Для этого просто сбросить телефонную трубку на пол и если в трубке послышится сигнал, значит, аппарат работает.

Переломы костей у кошек лечение гомеопатией

Переломы костей у кошек — лечение нетрадиционными методами.

Переломы костей — Лечение переломов костей у кошек любой локализации проводится врачом-ветеринаром с применением специальных методов, однако в подобных ситуациях назначение гомеопатических средств помогает ускорить процесс консолидации (срастания) переломов.

Переломы костей у кошек. Гомеопатические препараты помогающие ускорить процесс срастания переломов костей у кошек.

ПереломыВ течение нескольких дней с момента перелома давайте вашей кошке Arnica montana (Арника) – арника горная (баранья трава). Лекарство применять до тех пор, пока не уменьшиться болезненность и отек в области повреждения кости.

Средство назначается в высоких потенциях, сначала давайте кошке препарат каждые 15–30 минут, затем каждый час и после улучшения состояния вашего питомца – несколько раз в день.

При травматическом повреждении и болевом шоке можно применять Rescue Remedy (Рескью Ремеди) – универсальное средство скорой помощи, главное действие которого – снятие стресса, состоящие из пяти цветочных эссенций Баха. Препарат действует успокаивающе (моментально) в любой стрессовой ситуации.

Гомеопатический препарат Symphytum officinale (Симфитум) – окопник аптечный – обладает способностью ускорять процесс консолидации переломов и значительно облегчать боли в области повреждения.

Если консолидация перелома происходит замедленно, то можно заменить Symphytum officinale на Calcarea phosphorica (Калькареа фосфорика) – фосфорнокислый кальций. Или же просто чередовать эти лекарства, давая одно из них утром, другое – вечером.

Если ни одно из этих средств не оказывает должного эффекта, то следует назначить Ruta graveolens (Рута) — рута пахучая – данный препарат поможет купировать боли в зоне перелома.

Здоровья Вам и Вашим питомцам.

Источник: «Гомеопатическое лечение кошек и собак». Дон Гамильтон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *