Calcarea phosphorica (Калькареа фосфорика) гомеопатия

Calcarea phosphorica описание.

Действующее вещество: Фосфорнокислый кальций.

Calcarea phosphoricaПоказание к применению: Недостаток кальция в организме у кошки. У данного средства выражено стимулирующее влияние на процесс консолидации переломов и образования костной мозоли, поэтому при переломах и нарушениях роста костной ткани его назначение вполне оправданно.

Психика кошек: Это чрезвычайно зябкие кошки, с конечностями, особенно чувствительными к холоду, и часто холодными на ощупь. Они с жадностью поедают соленую пищу и копченые продукты.

Физические симптомы: Симптомы Калькареа фосфорика подобны симптомам Calcarea carbonica (Калькареа карбоника), однако нарушение питания у кошек этого типа проявляется в виде недостаточной массы тела.

Они обычно костлявые, однако, не до такой степени, как кошки типа Calcarea fluorica. Тело у них симметричной формы, но они худые и слабые.

У кошек, с симптомами данного гомеопатического препарата, отмечаются боли в желудке и нарушение пищеварения после каждого приема пищи.

Клиническое применение: Недостаточная продукция молока у кошек. Ослабленные котята. Беременность. Рахит. Артрит. Переломы у кошек.

Источник: «Гомеопатическое лечение кошек и собак». Дон Гамильтон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • 1-3 день луны