Меню
  • О чем говорят коты

    О чем говорят коты

    Ну что за странные люди, сами деньги в сейфе прячут, а когда я кусочек колбаски спрятал под подушку, тут же подняли крик. Зачем меня по всей комнате за шкирку таскать

  • Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Вы занялись уборкой, но включать пылесос явно не собираетесь. Как же ваш кот боится этого звука, попробуем обойтись веником, но и это не получается.

  • О чем думает кот юмор о котах и кошках

    О чем думает кот юмор о котах и кошках

    Если на свете существует Бог, то как он мог допустить кастрацию?

  • Почему кошки лучше людей

    Почему кошки лучше людей

    Кошке, откровенно говоря, без разницы, побриты у вас ноги или нет

  • Кот считает, что ...

    Кот считает, что ...

    Охотиться на попугайчиков, канареек и другую поющую живность входит в обязанности кота. Так как они своими песнями мешают хозяину отдохнуть.

  • Воспитанный кот обязан

    Воспитанный кот обязан

    Кот обязан время от времени проверять работу телефона. Для этого просто сбросить телефонную трубку на пол и если в трубке послышится сигнал, значит, аппарат работает.

Недостаточная продукция молока у кошек (гомеопатия)

Недостаточная продукция молока у кошек поможет гомеопатия.

В некоторых случаях после рождения котят у кошки-мамы не начинается продукция молока сразу же после родов, как положено, а позже. Кроме того, иногда молока просто недостаточно, чтобы выкормить все потомство.

Иногда гомеопатические препараты могут принести огромную пользу, стимулируя лактацию. Выберите одно из следующих гомеопатических средств, в соответствии с симптомами кошки-мамы.

Недостаточная продукция молока. Гомеопатические препараты, рекомендуемые при недостаточной продукции молока у кошки-мамы.

продукция молокаAsa foetida (Аза фэтида) – ферула вонючая – назначается при запоздалой лактации у кошки, при этом количество выделяемого молока быстро уменьшается. Матери новорожденных могут быть просто чрезвычайно чувствительными особями.

Calcarea carbonica (Калькареа карбоника) – устричная известь – препарат подходит для кошек с избыточным весом, значительными размерами молочных желез, но чрезвычайно скудной лактацией.

Calcarea phosphorica (Калькареа фосфорика) – фосфорнокислый кальций – кошки-мамы с симптомами данного гомеопатического лекарства производят впечатление недокормленных, хотя на самом деле получают полноценную пищу. Для них характерно нарушение обмена кальция.

При назначении данного средства необходимы также препараты, в состав которых входит кальций.

Lac caninum (Лак канинум) – молоко собаки – лактация начинается в положенное время, однако очень быстро заканчивается.

Pulsatilla nigricans (Пульсатилла) – прострел или сон-трава – Характерным симптомом для кошки-мамы данного типа является ее желание привлечь ваше внимание, а не отдавать себя заботам о малышах. Лактация часто снижена, молочные железы болезненные и отечные, поэтому кошка-мама часто взвизгивает, особенно в процессе кормления.

Здоровья Вам и Вашим питомцам.

Источник: «Гомеопатическое лечение кошек и собак». Дон Гамильтон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *