Меню

Cantharis (Кантарис) гомеопатия для кошек

Cantharis

Cantharis  — Действующее вещество: Препарат готовится из превращенной в порошок шпанской мушки. В шпанской мушке содержится химический компонент, раздражающий слизистые оболочки и кожу, в том числе слизистые мочевыводящих путей, вызывая воспаление, напоминающее цистит с частыми позывами к мочеиспусканию.

Cantharis Шпанская мушка обладает свойствами афродизиака, раздражая гениталии и провоцируя половое возбуждение. Гомеопатическое средство Кантарис способно излечивать подобные состояния.

Показание к применению: Большинство показаний к назначению Кантариса связаны с его воздействием на участки раздраженной слизистой оболочки и воспаленной кожи с внезапно возникающим чувством сильного жжения.

Эти симптомы часто сопровождаются образованием пузырьков на слизистой оболочке ротовой полости или влагалища.

Психика кошек: Кошки с симптомами Кантариса иногда бывают чрезвычайно раздражительными. Раздражающее влияние на организм, очевидно, отражается на состоянии психоэмоциональной сферы, вызывая реакцию по типу стресса. Кошки гиперсексуальны и чрезвычайно беспокойны.

Физические симптомы: Гиперсексуальное поведение, частые позывы к мочеиспусканию, раздражение слизистой оболочки ротовой полости, жжение.

Клиническое применение: Укусы и ужаливания. Ожоги кипятком и пламенем. Цистит.

Источник: «Гомеопатическое лечение кошек и собак». Дон Гамильтон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *