Psorinum (Псоринум) гомеопатия для кошек

Psorinum

Действующее вещество: Данное средство представляет собой нозод, который готовится из содержимого чесоточных пузырьков людей, больных чесоткой. (Прим. Нозоды – это гомеопатические препараты, приготовленные из патологически измененных тканей человека или животных, продуктов разложения этих тканей, или культур клеток возбудителей болезней).

Psorinum Поскольку нозоды оказывают глубокое воздействие на организм, лечение данным препаратом следует проводить только по назначению опытного специалиста-гомеопата.

В отличие от других нозодов Псоринум редко вызывает возникновение каких- либо нарушений, поэтому в некоторых случаях его применение возможно и в домашних условиях.

Психика кошек: Кошки с симптомами Псоринума выглядят неухоженными и грязными, с маслянистым налетом на шерсти и распространяют вокруг себя неприятный запах; это слабые и зябкие из-за нарушения способности организма к репарации и теплопродукции кошки, с повышенным аппетитом.

Физические симптомы: Кошки страдают от сильного зуда. Неприятный запах не исчезает после мытья или прекращается лишь на короткое время. Кроме того, после мытья отмечается ухудшение симптоматики. Симптомы могут сопровождаться диареей со зловонным запахом.

Клиническое применение: Ушные клещи у кошек. Крипторхизм.

Источник: «Гомеопатическое лечение кошек и собак». Дон Гамильтон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • 1-3 день луны