Меню Рубрики
  • О чем говорят коты

    О чем говорят коты

    Ну что за странные люди, сами деньги в сейфе прячут, а когда я кусочек колбаски спрятал под подушку, тут же подняли крик. Зачем меня по всей комнате за шкирку таскать

  • Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Вы занялись уборкой, но включать пылесос явно не собираетесь. Как же ваш кот боится этого звука, попробуем обойтись веником, но и это не получается.

  • О чем думает кот юмор о котах и кошках

    О чем думает кот юмор о котах и кошках

    Если на свете существует Бог, то как он мог допустить кастрацию?

  • Почему кошки лучше людей

    Почему кошки лучше людей

    Кошке, откровенно говоря, без разницы, побриты у вас ноги или нет

  • Кот считает, что ...

    Кот считает, что ...

    Охотиться на попугайчиков, канареек и другую поющую живность входит в обязанности кота. Так как они своими песнями мешают хозяину отдохнуть.

  • Воспитанный кот обязан

    Воспитанный кот обязан

    Кот обязан время от времени проверять работу телефона. Для этого просто сбросить телефонную трубку на пол и если в трубке послышится сигнал, значит, аппарат работает.

Lac caninum (Лак канинум) гомеопатия для кошек

Lac caninum (Лак канинум)

Lac caninum — Действующее вещество: Молоко собаки, нозод, получаемый путем потенцирования собачьего молока породы лабрадор. (Прим. Нозоды – это гомеопатические препараты, приготовленные из патологически измененных тканей человека или животных, продуктов разложения этих тканей, или культур клеток возбудителей болезней).

Lac caninumПоказания к применению: Данный гомеопатический препарат назначается при лечении многих заболеваний, однако основным показанием для его применения у животных является патология со стороны молочных желез

Психика кошек: Кошки данного типа, как правило, беззащитны и нуждаются в постоянном внимании и поддержке.

Физические симптомы: Lac caninum также обладает тропностью к заболеваниям глотки и назначается при тонзиллитах, особенно при воспалении миндалин сначала с одной, затем с другой стороны. Характерно чередование сторон поражения.

У кошки отмечаются приступы внезапной слабости, особенно в утренние часы, блуждающая боль. Состояние улучшается в полном покое, повороте на правый бок, после еды, на открытом свежем воздухе; ухудшается – при движении, после пробуждения, при вытягивании тела, прикосновении и надавливании.

Клиническое применение: Недостаточная продукция молока у кошек.

Источник: «Гомеопатическое лечение кошек и собак». Дон Гамильтон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *