Меню
  • О чем говорят коты

    О чем говорят коты

    Ну что за странные люди, сами деньги в сейфе прячут, а когда я кусочек колбаски спрятал под подушку, тут же подняли крик. Зачем меня по всей комнате за шкирку таскать

  • Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Вы занялись уборкой, но включать пылесос явно не собираетесь. Как же ваш кот боится этого звука, попробуем обойтись веником, но и это не получается.

  • О чем думает кот юмор о котах и кошках

    О чем думает кот юмор о котах и кошках

    Если на свете существует Бог, то как он мог допустить кастрацию?

  • Почему кошки лучше людей

    Почему кошки лучше людей

    Кошке, откровенно говоря, без разницы, побриты у вас ноги или нет

  • Кот считает, что ...

    Кот считает, что ...

    Охотиться на попугайчиков, канареек и другую поющую живность входит в обязанности кота. Так как они своими песнями мешают хозяину отдохнуть.

  • Воспитанный кот обязан

    Воспитанный кот обязан

    Кот обязан время от времени проверять работу телефона. Для этого просто сбросить телефонную трубку на пол и если в трубке послышится сигнал, значит, аппарат работает.

Cicuta virosa (Цикута) гомеопатия для кошек

Cicuta virosa описание.

Cicuta virosa — Действующее вещество: Вех ядовитый – многолетнее травянистое растение семейства Зонтичные. Препарат готовится из целого растения.

Cicuta virosaПоказания к применению: При состояниях, соответствующих данному средству отмечаются либо заболевания головного мозга, либо выраженное нарушение его функции.

У кошек с симптомами Веха ядовитого отмечается склонность к сильнейшим судорожным припадкам, спазмам, конвульсивным сокращениям мышц и подергиваниям.

Физические симптомы: У кошек, во время судорожных припадков, голова часто запрокинута, наблюдается сходящееся или (чаще) расходящееся косоглазие. В подобных случаях, конечно, необходимо лечение и наблюдение ветеринарного врача, однако при совпадении симптомов болезни

Вех ядовитый часто оказывает существенную помощь в лечении. При травме головного мозга средней тяжести особенностью поведения таких животных является их желание находиться в одиночестве, избегая общества.

Клиническое применение: Эклампсия у кошек. Травмы спинного и головного мозга.

Источник: «Гомеопатическое лечение кошек и собак». Дон Гамильтон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *