Lachesis (Ляхезис) гомеопатия для кошек

Lachesis

Действующее вещество: яд змеи сурукуку, чрезвычайно ядовитой, встречающейся в Южной Америке и, в особенности, в Бразилии. Препарат поучают путем растиранием яда змеи с молочным сахаром.

LachesisПоказание к применению: Это одно из гомеопатических средств-полихрестов (прим. Полихрест – это гомеопатический препарат, который из-за способности лечить многие заболевания с успехом используется при различных симптомах).

Психика кошек: Поведение кошек с симптомами Ляхезиса в какой-то степени напоминает поведение змей: они пугливы и подозрительны, стремятся остаться в одиночестве и могут броситься и укусить, если их оттолкнуть.

Стремление проявлять агрессию и нападать может со временем стать привычкой. Ключевой симптом данного гомеопатического препарата – ревность.

Физические симптомы: Отмечается склонность к кровотечениям и левостороннему поражению. Часто поражается сердечно-сосудистая система. Ткани организма могут иметь синюшный цвет из-за нарушения кровообращения или венозного полнокровия.

Ляхезис ускоряет заживление ран на фоне нарушения кровообращения. Для кошек, с симптомами данного гомеопатического препарата, характерно желание открытого воздуха, неприязнь к душным помещениям и жаркой погоде. Состояние ухудшается во время сна.

Клиническое применение: Ушные гематомы у кошек. Укусы и ужаливания. Воспаление десен и воспалительные процессы в полости рта. Агрессивность кошек. Кровотечение в послеродовом периоде. Абсцессы. Укушенные раны у кошек. Кровотечение у кошек. Укусы змей.

Источник: «Гомеопатическое лечение кошек и собак». Дон Гамильтон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • 1-3 день луны