Aloe (Алоэ) гомеопатия для кошек

Aloe

Aloe — Действующее вещество: Выпаренный сок из листьев алоэ. Данный гомеопатический препарат готовится не из столетника Алоэ вера (Aloe vera), а из растения семейства лилейных.

AloeПоказание к применению: Наиболее частым показанием для назначения этого гомеопатического средства является нарушение функции печени и кишечника. Животные этого типа склонны к диарее с раздражающими выделениями.

Психика кошек: Кошки типа Алоэ очень раздражительны, с недоверием относятся к людям, предпочитают одиночество, хотя и становятся дружелюбнее ближе к вечеру.

Они особенно не любят, когда их пытаются заставить делать что-то против их воли, поэтому попытки приучить их к дисциплине могут вызвать в ответ агрессию. Часто кошки этого типа ведут малоподвижный образ жизни.

Физические симптомы: Ухудшение симптомов бывает ранним утром и при жаркой влажной погоде. Ухудшение симптомов приводит к упадку сил, который иногда чередуется с периодами повышенной активности. Улучшение состояния отмечается от пребывания на холодном воздухе.

Клиническое применение: Система пищеварения. Диарея.

Источник: «Гомеопатическое лечение кошек и собак». Дон Гамильтон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • 1-3 день луны