Staphysagria (Стафизагрия) гомеопатия для кошек

Staphysagria

Действующее вещество: Стафизагрия (живокость аптечная) – растение из семейства лютиковых, растет по всей южной Европе. Препарат готовится из порошка высушенных семян растения.

StaphysagriaПоказание к применению: Многие симптомы данного препарата возникают вследствие травмы, причем острые состояния с показаниями к назначению Стафизагрии связаны в основном с физической травмой (например, раны или катетеризация мочевого пузыря).

Психика кошек: Хронические болезни кошек с симптомами Стафизагрии чаще всего являются следствием психоэмоциональной травмы.

Физические симптомы: Физические симптомы, приступы раздражительности и ярости возникают вследствие подавления эмоций в виде гнева и негодования по поводу прошлых обид. Состояние кошек с симптомами данного препарата ухудшается из-за сильных эмоций и ссор.

Особенностью ран, при которых используется Стафизагрия является выраженная болезненность. Данное лекарство применяется в основном при ранах хирургического происхождения. Для инфицированных или рваных ран более показаны Arniсa montana (Арника) или Calendula officinalis (Календула).

Клиническое применение: Заболевания простаты. Травмы яичек. Обструкция уретры и катетеризация. Травмы глазного яблока у кошек. Резаные и рваные раны.

Источник: «Гомеопатическое лечение кошек и собак». Дон Гамильтон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • 1-3 день луны