Меню

Белогривка породы Као-мани наша хозяюшка

Белогривка – из жизни животных

 

В нашей семье живет кошечка по кличке Белогривка породы Као-мани (порода кошек с разным цветом глаз). Так получилось, что появилась она у нас вместе с рождением внука Дениса и стала для него нянькой и защитницей. Белогривка играла с малышом, забавляла, утешала, когда он плакал. Она практически постоянно находилась возле Дениски.

 

Белогривка породы Као-мани наша хозяюшкаВнук вырос, стал школьником, но и тут кошка не отходила от него. Вместе с ним «учила» уроки. Если внук что-то старательно писал в своей тетради, сидела рядом, наблюдала. Когда ей это надоедало бесцеремонно укладывалась на тетрадь. Всем своим видом показывая, что пора отдыхать и поиграть с ней.

 

В старших классах внук запустил физику. Я стала ему помогать, так как работала преподавателем в школе по физике. Но Денису не хотелось осваивать трудный предмет, и он начинал шалить.

 

Тут на помощь приходила Белогривка. Она, строго глянув на своего воспитанника, хватала его за щиколотки, слегка прикусывая. Так мы и выучили его на отлично. Он даже был участником олимпиад по физике.

 

Белогривка следила и за порядком в семье. Очень не любила громких разговоров. Старалась всех успокоить. А еще присматривала за заболевшими домочадцами. Как-то у меня приключился гипертонический кризис.

 

Врач скорой принялся «снижать» давление. А кошка, заскочив на мою кровать, легла мне на голову. Дочь хотела ее согнать, но врач запретил. Так она и лечила меня вместе с врачом, пока давление не пришло в норму. (Как кошки лечат людей)

Авторское право

 

Мяяяяяяяуррр  Любите кошек

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *