Меню

Минька кавалер и свидание у окошка

Как наш Минька влюбился

 

Год назад я взяла котика (длинношерстная порода кошек). Мы тут же ему придумали кличку Минька. Как и все котята, он был хулиганистый, но сейчас стал серьезнее. А недавно наш Минька влюбился, хотя из квартиры мы его не выпускаем.

 

Минька кавалер и свидание у окошкаА дело было так. Он любит часами просиживать на подоконнике. Наблюдает за птичками. И тут на решетку за окном запрыгнула уличная кошка. Они долго смотрели друг на друга. А потом кошка ушла, и наш кавалер загрустил.

 

На следующий день Минька снова улегся на подоконник. И тут же появилась кошечка. Сначала они, не отрываясь, смотрели друг на друга. Потом одновременно начали скрести лапками по стеклу, словно выражая свои чувства.

 

Гостья стала приходить каждый день. Но однажды не появилась. А Минька ее ждал, ходил по подоконнику в нетерпении, волновался. Позвала его ужинать, но он впервые отказался от любимой рыбки. В тот вечер наш кавалер так и не дождался подруги. Грустно попил воды и пошел спать.

 

Дня через два кошка опять появилась. И наш кавалер ожил, распустил хвост. Пришлось мне ее покормить. Так и повелось. Теперь мы вместе ждем кошечку и радуемся, когда она приходит.

Авторское право

 

Мяяяяяяяуррр  Любите кошек

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *