Меню

Сообразительный Тигренок бенгальской породы

Сообразительный Тигренок — из жизни кошек

Лет десять назад муж при­нес небольшого полосатого котенка бенгальской породы. Котенка назвали Тигренок. Живем мы в селе. Котов у нас отродясь не было, только собаки. Нам было интересно, как Тигренок отнесется к курам.

Сообразительный Тигренок бенгальской породы Объяснили, что их трогать нельзя. Не очень надеясь, что кот поймет нас, первое время вели слежку за действиями кота. На удивление, он кур не трогал.

Однажды мы купили инкубаторских цыплят. Кто выращивал их, знает, какие это бестолковые существа. Каждое утро я выносила цыплят во двор, вынимала по одно­му из ящика, и они гуляли в специально огорожен­ном месте.

Вечером все происходило в обратном порядке: собирала по одному в ящик, накрыва­ла старым пледом и уно­сила на летнюю кухню.

Как-то среди дня собрался дождь с грозою. Подул сильный ветер. Я быстро принесла ящик, бросила плед на крылечко и начала со­бирать цыплят. Но они, как назло, все время выпрыгивали из ящика.

Тигренок внимательно смотрел на мои мучения. Вдруг кот вскочил, стащил плед с крыльца и приволок его ко мне. В его взгляде чи­талось: ну, что ты муча­ешься, накрой ящик! Вот такой у меня сообрази­тельный помощник.

Мяяяяяуууу Любите кошек

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *