Меню

Джеки цыплячья нянька невыдуманные истории

Джеки и Феликс

 

У нас живут кот Феликс и собака Джеки. Дружат они уже давно. Всегда вместе ходят. Джеки спит в будке, а Феликс – в доме, но иногда остается ночевать в будке. Мы смеемся: Феликс загулял и в гостях остался.

 

Джеки цыплячья нянька невыдуманные истории Дело было весной. Все цвело. Во дворе разгуливали разноцветные красавцы петухи, пестрые курочки. А самая главная персона – черная наседка с желтыми цыплятами. За птичьим хозяйством присматривали Джек и Феликс.

 

Обычно Феликс грелся на солнышке, а пес наблюдал за птичьей возней. Стоял на страже. Однако случилось несчастье. Каким-то образом во двор пробралась лиса и утащила средь белого дня курочку-наседку.

 

Это видела соседка, но, к сожалению, не увидел ни Джеки, ни Феликс. Свою вину пес решил загладить необычным образом: стал для цыплят нянькой. Почувствовав заботу со стороны пса, цыплята перебрались в собачью будку.

 

Очень часто можно было наблюдать такую картину: Феликс, развалившись на крыше собачьей будки, лениво поглядывает, как нянька – пес возится с цыплятами. Играет с ними, оберегает от другой домашней живности. А в прохладную погоду, обняв, согревает их своей шерсткой.

 

Так они и жили дружно все лето. А когда цыплята подросли и едва умещались в будке, стали запрыгивать на крышу к Феликсу. Кот тут же закрывал глаза, мол ничего не вижу. Видно стеснялся возиться с цыплятами.

 

Мяуууууууурр Любите кошек

Авторское право

Text.ru - 100.00%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *