Меню Рубрики

Миледи наш домашний доктор и будильник

Есть Миледи и таблетки не нужны

Миледи (британская  длинношерстная порода) появилась у нас маленьким пушистым комочком. Мы сразу полюбили ее всей семьей. Котенком она на умела лакать молоко. И я терпеливо ее обучала этому. Миледи даже не могла перелезть через порог, когда шла на кухню. А какая была шалунишка. Лазила по шторам (как отучить кошку лазить по шторам) , забиралась на ковер, который висит на стене.

Миледи наш домашний доктор и будильникКогда Миледи подросла, превратилась в очаровательную леди. С красивой блестящей шерсткой. Истинная аристократка. Очень воспитанная, мягкая, добрая. Абсолютно необидчивая, хотя и своенравная.

Миледи в нашей семье выполняет роль будильника. Она быстро выучила наш распорядок. Если раньше я заводила будильник на семь часов утра, то теперь уже не завожу. Миледи

будит меня по утрам лучше любого будильника. Подходит к моей кровати и тянет за одеяло. Как бы говоря при этом: «Вставай, я проголодалась».

А еще наша Миледи – лекарь. Как настоящий доктор лечит меня от гипертонии, когда у меня болит голова. Она запрыгивает ко мне на кровать и ложится ко мне на голову. От нее исходит положительная аура и энергетика.

Кошка делает мне массаж, осторожно перебирает лапками мои волосы – и головная боль проходит. И не нужны никакие таблетки.

Text.ru - 100.00%

Авторское право

Мяяяяууу Любите кошек

Комментарии

  • А как отучить кота будить меня по утрам, тут знающие люди подсказали корма оставить, оставляю, все равно в 6 утра начинает меня будить, даже в выходные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *