Меню Рубрики
  • О чем говорят коты

    О чем говорят коты

    Ну что за странные люди, сами деньги в сейфе прячут, а когда я кусочек колбаски спрятал под подушку, тут же подняли крик. Зачем меня по всей комнате за шкирку таскать

  • Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Вы занялись уборкой, но включать пылесос явно не собираетесь. Как же ваш кот боится этого звука, попробуем обойтись веником, но и это не получается.

  • О чем думает кот юмор о котах и кошках

    О чем думает кот юмор о котах и кошках

    Если на свете существует Бог, то как он мог допустить кастрацию?

  • Почему кошки лучше людей

    Почему кошки лучше людей

    Кошке, откровенно говоря, без разницы, побриты у вас ноги или нет

  • Кот считает, что ...

    Кот считает, что ...

    Охотиться на попугайчиков, канареек и другую поющую живность входит в обязанности кота. Так как они своими песнями мешают хозяину отдохнуть.

  • Воспитанный кот обязан

    Воспитанный кот обязан

    Кот обязан время от времени проверять работу телефона. Для этого просто сбросить телефонную трубку на пол и если в трубке послышится сигнал, значит, аппарат работает.

Как Марися свою добычу защищала

Марися и хитрые вороны

Наша кошка Марися (породы бурманская) очень любит охотиться. Мы пытались ее отучить от этого (как отучить кошку охотиться), но увы все тщетно. Марися поймет мышку и несет ее нам, чтобы положить у ног. А если нас нет дома – оставит на крыльце, на видном месте. И будет ждать, когда мы увидим добычу и похвалим ее.

Как Марися свою добычу защищалаОднажды Марися поймала очередную мышку и понесла ее домой, но вороны заметили кошку и стали ее атаковать. Причем так настырно. Но и наша красавица оказалась с характером. Ни за что не хотела расставаться  с трофеем.

Вороны продолжали беспощадно нападать, кошка, бросив мышь на тропинке, кинулась было за птицей. Однако, увидев, что вторая ворона подлетает к оставленной добыче, метнулась назад.

Перепрятала мышь в грядку с морковью и вновь бросилась преследовать свою обидчицу. А зря. Не просчитала Марися воронью хитрость. Пока гонялась за первой вороной, ее подружка быстро вытащила добычу из тайника. И была такова.

Осталась наша Марися ни с чем. Посидела на тропинке, о чем-то погоревала, повздыхала и снова отправилась на охоту.

Text.ru - 100.00%

Авторское право

Мяяяяууу Любите кошек

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *