Меню Рубрики
  • О чем говорят коты

    О чем говорят коты

    Ну что за странные люди, сами деньги в сейфе прячут, а когда я кусочек колбаски спрятал под подушку, тут же подняли крик. Зачем меня по всей комнате за шкирку таскать

  • Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Вы занялись уборкой, но включать пылесос явно не собираетесь. Как же ваш кот боится этого звука, попробуем обойтись веником, но и это не получается.

  • О чем думает кот юмор о котах и кошках

    О чем думает кот юмор о котах и кошках

    Если на свете существует Бог, то как он мог допустить кастрацию?

  • Почему кошки лучше людей

    Почему кошки лучше людей

    Кошке, откровенно говоря, без разницы, побриты у вас ноги или нет

  • Кот считает, что ...

    Кот считает, что ...

    Охотиться на попугайчиков, канареек и другую поющую живность входит в обязанности кота. Так как они своими песнями мешают хозяину отдохнуть.

  • Воспитанный кот обязан

    Воспитанный кот обязан

    Кот обязан время от времени проверять работу телефона. Для этого просто сбросить телефонную трубку на пол и если в трубке послышится сигнал, значит, аппарат работает.

Криси спасительница, самые знаменитые кошки

Криси спасительница

Криси – Мы с женой живем одни, дети выросли и проходят в гости вместе с внуками. Никакой живности у нас не было. У соседки жила кошка сиамской породы Мирта. Когда Мирта родила котят, наша соседка уговорила нас взять одного котенка. Живете вы, мол, одни, а кошка скрасит ваше одиночество.

Криси спасительница, самые знаменитые кошкиКотенок был очаровательный с белыми носочками на лапках. Назвали его Крис, думали, что это мальчик. Оказалась девочка, и пришлось срочно менять кличку на Криси.

Криси – кошка-лекарь. Всегда приходит к тому члену семьи, кому требуется помощь.

Однажды, жена ушла в гости к дочке, а я остался по причине недомогания. Неожиданно началась сдавливающая боль внутри головы, интенсивность которой быстро нарастала. Все поплыло перед взором, Голова кружилась, а глаза болели. Пришлось прилечь на кровать.

Криси, почувствовав, что со мною что-то не так, прыгнула на меня и стала пристально смотреть мне в глаза. Потом словно обняла лапками лицо и прижалась носиком к моему лбу.

Я тотчас провалился в сон, а кода спустя три часа проснулся, оказалось, что от головной боли не осталось и следа. Открыв глаза, обнаружил, что кошка лежала у меня на груди, обняв всеми четырьмя лапками и положив голову мне на сердце.

Вот так кошка спасла меня.

Авторское право

Мяяяяяяяяяяуу Любите кошек

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *