Меню Рубрики
  • О чем говорят коты

    О чем говорят коты

    Ну что за странные люди, сами деньги в сейфе прячут, а когда я кусочек колбаски спрятал под подушку, тут же подняли крик. Зачем меня по всей комнате за шкирку таскать

  • Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Вы занялись уборкой, но включать пылесос явно не собираетесь. Как же ваш кот боится этого звука, попробуем обойтись веником, но и это не получается.

  • О чем думает кот юмор о котах и кошках

    О чем думает кот юмор о котах и кошках

    Если на свете существует Бог, то как он мог допустить кастрацию?

  • Почему кошки лучше людей

    Почему кошки лучше людей

    Кошке, откровенно говоря, без разницы, побриты у вас ноги или нет

  • Кот считает, что ...

    Кот считает, что ...

    Охотиться на попугайчиков, канареек и другую поющую живность входит в обязанности кота. Так как они своими песнями мешают хозяину отдохнуть.

  • Воспитанный кот обязан

    Воспитанный кот обязан

    Кот обязан время от времени проверять работу телефона. Для этого просто сбросить телефонную трубку на пол и если в трубке послышится сигнал, значит, аппарат работает.

Тишка пилот, самые знаменитые коты

Как Тишка на сороке летал

Об этом забавном случае рассказа мне моя подруга. Жил у нее маленький котенок Тишка, непослушный, озорной и очень любопытный. Тишка любил охотиться на все, что как говорят, не приколочено.

Тишка пилот, самые знаменитые котыОднажды подруга готовила на кухне обед. Случайно посмотрела в окно и увидела, как котенок замер глядя в траву, в которой шевелилось что-то белое. Потом подпрыгнул и всеми четырьмя лапками вцепился в хвост сороки – белобоки.

Птица от неожиданности заверещала и взлетела вместе с котенком. Герой приключения висел у нее на хвосте и никак не мог понять, почему земля так быстро ушла из-под лап. Прямо как в сказке «Лягушка-путешественница», только воздушным перевозчиком у Тишки была сорока.

От страха он громко мяукал, пока не догадался отпустить сорочий хвост. Приземлился котенок в заросли крапивы. Хорошо, что сорока не успела высоко взлететь, поэтому бедолага отделался испугом и легким ожогом любопытного носика.

После этого случая Тишка присмирел и прежде чем начать охотиться за дичью долго ее разглядывал. Может, соображал, летает ли она.

Авторское право

Мяяяяяяяяууррр Любите кошек

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *