Aurum (Аурум) гомеопатия для кошек

Aurum описание.

Действующее вещество: Для изготовления препарата используется осажденное золото (очень тонкий порошок, полученный путем сцеживания).

AurumПоказания к применению: Aurum – это средство – полихрест (прим. Полихрест – это гомеопатический препарат, который из-за способности лечить многие заболевания с успехом используется при различных симптомах).

И хотя это средство широкого применения, но единственным показанием для использования его при самостоятельном лечении в домашних условиях является крипторхизм у молодых особей.

Психика кошек: Коты, данного типа – несгибаемые упрямцы, их трудно приучить, они все сделаю наоборот. Предпочитают одиночество, обладают взрывным характером. Очень часто выглядят задумчивыми и печальными.

Физические симптомы: Типичными симптомами для данного средства у взрослых животных являются состояние депрессии, подавленности и непереносимость противоречий. Очень часто такие коты стонут во сне.

Часто встречаются воспалительные заболевания глаз, яркий свет вызывает у них чувство боли. Для них характерны сердечные заболевания и болезни костной системы. Так как золото тяжелый металл, то и животные этого типа обладают «тяжелой походкой».

Клиническое применение: Крипторхизм у котов.

Источник: «Гомеопатическое лечение кошек и собак». Дон Гамильтон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • 1-3 день луны