Меню
  • О чем говорят коты

    О чем говорят коты

    Ну что за странные люди, сами деньги в сейфе прячут, а когда я кусочек колбаски спрятал под подушку, тут же подняли крик. Зачем меня по всей комнате за шкирку таскать

  • Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Вы занялись уборкой, но включать пылесос явно не собираетесь. Как же ваш кот боится этого звука, попробуем обойтись веником, но и это не получается.

  • О чем думает кот юмор о котах и кошках

    О чем думает кот юмор о котах и кошках

    Если на свете существует Бог, то как он мог допустить кастрацию?

  • Почему кошки лучше людей

    Почему кошки лучше людей

    Кошке, откровенно говоря, без разницы, побриты у вас ноги или нет

  • Кот считает, что ...

    Кот считает, что ...

    Охотиться на попугайчиков, канареек и другую поющую живность входит в обязанности кота. Так как они своими песнями мешают хозяину отдохнуть.

  • Воспитанный кот обязан

    Воспитанный кот обязан

    Кот обязан время от времени проверять работу телефона. Для этого просто сбросить телефонную трубку на пол и если в трубке послышится сигнал, значит, аппарат работает.

Беременность у кошек кормление, травы, гомеопатия

Беременность у кошек.

Беременность — Для нормального течения последних 2-х недель беременности и подготовки матки к родам можно назначить Caulophyllum thalicroides (Каулёфиллюм) – стеблелист василисниковидный,

чередуя его через день с Calcarea phosphorica (Калькареа фосфорика) – фосфорнокислый кальций (препараты назначаются в низких потенциях).

Эти гомеопатические препараты нормализуют тонус матки в конце беременности и в родах; кроме того Calcarea phosphorica обладает выраженным влиянием на обмен кальция, усиливая его усвоение, что чрезвычайно важно и для нормального течения беременности и родов, и для адекватной последующей лактации.

Беременность у кошек. Как кормить беременную кошку

БеременностьВ пищевом рационе беременной кошки должно содержаться повышенное количество кальция, особенно в последние 3 недели беременности и после родов во время лактации.

Наилучшим источником кальция и фосфора является костная мука; кроме того, если в рационе кошки присутствует костная мука, то не возникает необходимости искусственно регулировать соотношение кальция и фосфора в пище.

Нет необходимости давать этот продукт в значительном количестве – вполне достаточно 1/4 или 1/2 чайной ложки на каждые 10 фунтов веса животных ежедневно. (Примеч. 1 фунт = 373,2 г).

Беременность у кошек. Фитотерапия для беременных кошек

Для беременных кошек очень полезен также настой листьев малины.
Настой
♦ Одну столовую ложку сухого измельченного сырья залить литром кипящей воды, настоять до полного остывания. Полученный настой давайте кошке в дозе 1–2 полных пипетки на 10–20 фунт веса животных 1–2 раза в день.

ПодписьИсточник: «Гомеопатическое лечение кошек и собак». Дон Гамильтон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *