Меню Рубрики
  • О чем говорят коты

    О чем говорят коты

    Ну что за странные люди, сами деньги в сейфе прячут, а когда я кусочек колбаски спрятал под подушку, тут же подняли крик. Зачем меня по всей комнате за шкирку таскать

  • Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Вы занялись уборкой, но включать пылесос явно не собираетесь. Как же ваш кот боится этого звука, попробуем обойтись веником, но и это не получается.

  • О чем думает кот юмор о котах и кошках

    О чем думает кот юмор о котах и кошках

    Если на свете существует Бог, то как он мог допустить кастрацию?

  • Почему кошки лучше людей

    Почему кошки лучше людей

    Кошке, откровенно говоря, без разницы, побриты у вас ноги или нет

  • Кот считает, что ...

    Кот считает, что ...

    Охотиться на попугайчиков, канареек и другую поющую живность входит в обязанности кота. Так как они своими песнями мешают хозяину отдохнуть.

  • Воспитанный кот обязан

    Воспитанный кот обязан

    Кот обязан время от времени проверять работу телефона. Для этого просто сбросить телефонную трубку на пол и если в трубке послышится сигнал, значит, аппарат работает.

Отторжение (неприятие) котят кошкой-мамой гомеопатия

Отторжение (неприятие) котят кошкой-мамой, что делать.

Отторжение — После родов кошка-мама сразу же берется ухаживать за своими новорожденными детьми, тщательно вылизывает их и начинает кормить. В редких случаях, однако, матери новорожденных не настолько погружаются в заботы о своем потомстве. Некоторые игнорируют новорожденных и требуют внимания к своей персоне; возможны также случаи полного неприятия и отторжения своих детей и агрессивное отношение к ним.

Отторжение (неприятие) котят. Гомеопатические препараты.

ОтторжениеДля тех мам-кошек, которые совершенно не интересуются своими новорожденными котятами, можно порекомендовать следующие гомеопатические лекарства:

Sepia (Сепия) – каракатица – назначается в случаях если кошка-мама не принимает котят.

Secale cornutum (Секале) – спорынья – рекомендуется в тех случаях, кода кошка-мама проявляет агрессию к новорожденным. Вполне возможно, что после применения этого средства ее отношение изменится в лучшую сторону.

Pulsatilla nigricans (Пульсатилла) – прострел или сон-трава – рекомендуется тем мамам, которые озабочены собственной персоной больше, чем детьми. Этот препарат так же назначается, если у кошки-мамы не хватает молока, либо кормление настолько болезненно и неприятно, что она часто даже повизгивает во время кормления.

Здоровья Вам и Вашим питомцам.

Источник: «Гомеопатическое лечение кошек и собак». Дон Гамильтон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *