Меню

Apis mellifica (Апис) гомеопатия для кошек

Apis mellifica

Apis mellifica — Действующее вещество: порошок из высушенных медоносных пчел.

Показание к применению: Если вам знакома реакция организма на укусы пчел, то станет понятной идея к применению данного гомеопатического препарата.

Apis mellificaПсихика кошек: Животные Аписа не любят одиночества, обычно суетливые и беспокойные, им трудно усидеть на одном месте. Некоторые производят впечатление апатичных и угнетенных. Большинство кошек с симптомами Аписа не испытывают особой жажды, даже при повышении температуры тела.

Они чрезвычайно чувствительны к любому прикосновению, даже к легкому поглаживанию. Совершенно не перенося жару и жаркие помещения, всегда предпочитая холодный воздух.

Физические симптомы: Основные симптомы – отек и покраснение, причем отек может локализоваться в области кожи, глотки, половых органов или молочных желез. Кожа в зоне отека лоснящаяся и блестящая. Отек отмечается и при заболеваниях внутренних органов, например почек или легких.

Клиническое применение: Зуд. Укусы и ужаливания. Язвы роговицы. Конъюнктивит. Почечная недостаточность. Цистит. Мастит. Фимоз и парафимоз. Вакцинальные реакции. Аллергические реакции.

Источник: «Гомеопатическое лечение кошек и собак». Дон Гамильтон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *