Меню Рубрики
  • О чем говорят коты

    О чем говорят коты

    Ну что за странные люди, сами деньги в сейфе прячут, а когда я кусочек колбаски спрятал под подушку, тут же подняли крик. Зачем меня по всей комнате за шкирку таскать

  • Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Вы занялись уборкой, но включать пылесос явно не собираетесь. Как же ваш кот боится этого звука, попробуем обойтись веником, но и это не получается.

  • О чем думает кот юмор о котах и кошках

    О чем думает кот юмор о котах и кошках

    Если на свете существует Бог, то как он мог допустить кастрацию?

  • Почему кошки лучше людей

    Почему кошки лучше людей

    Кошке, откровенно говоря, без разницы, побриты у вас ноги или нет

  • Кот считает, что ...

    Кот считает, что ...

    Охотиться на попугайчиков, канареек и другую поющую живность входит в обязанности кота. Так как они своими песнями мешают хозяину отдохнуть.

  • Воспитанный кот обязан

    Воспитанный кот обязан

    Кот обязан время от времени проверять работу телефона. Для этого просто сбросить телефонную трубку на пол и если в трубке послышится сигнал, значит, аппарат работает.

Apis mellifica (Апис) гомеопатия для кошек

Apis mellifica

Apis mellifica — Действующее вещество: порошок из высушенных медоносных пчел.

Показание к применению: Если вам знакома реакция организма на укусы пчел, то станет понятной идея к применению данного гомеопатического препарата.

Apis mellificaПсихика кошек: Животные Аписа не любят одиночества, обычно суетливые и беспокойные, им трудно усидеть на одном месте. Некоторые производят впечатление апатичных и угнетенных. Большинство кошек с симптомами Аписа не испытывают особой жажды, даже при повышении температуры тела.

Они чрезвычайно чувствительны к любому прикосновению, даже к легкому поглаживанию. Совершенно не перенося жару и жаркие помещения, всегда предпочитая холодный воздух.

Физические симптомы: Основные симптомы – отек и покраснение, причем отек может локализоваться в области кожи, глотки, половых органов или молочных желез. Кожа в зоне отека лоснящаяся и блестящая. Отек отмечается и при заболеваниях внутренних органов, например почек или легких.

Клиническое применение: Зуд. Укусы и ужаливания. Язвы роговицы. Конъюнктивит. Почечная недостаточность. Цистит. Мастит. Фимоз и парафимоз. Вакцинальные реакции. Аллергические реакции.

Источник: «Гомеопатическое лечение кошек и собак». Дон Гамильтон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *