Меню Рубрики
  • О чем говорят коты

    О чем говорят коты

    Ну что за странные люди, сами деньги в сейфе прячут, а когда я кусочек колбаски спрятал под подушку, тут же подняли крик. Зачем меня по всей комнате за шкирку таскать

  • Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Вы занялись уборкой, но включать пылесос явно не собираетесь. Как же ваш кот боится этого звука, попробуем обойтись веником, но и это не получается.

  • О чем думает кот юмор о котах и кошках

    О чем думает кот юмор о котах и кошках

    Если на свете существует Бог, то как он мог допустить кастрацию?

  • Почему кошки лучше людей

    Почему кошки лучше людей

    Кошке, откровенно говоря, без разницы, побриты у вас ноги или нет

  • Кот считает, что ...

    Кот считает, что ...

    Охотиться на попугайчиков, канареек и другую поющую живность входит в обязанности кота. Так как они своими песнями мешают хозяину отдохнуть.

  • Воспитанный кот обязан

    Воспитанный кот обязан

    Кот обязан время от времени проверять работу телефона. Для этого просто сбросить телефонную трубку на пол и если в трубке послышится сигнал, значит, аппарат работает.

Кошка Мадлен вместо няньки

Мадлен

 

Лет 20 назад жила у нас кошка по кличке Мадлен (сиамская порода кошек). Мы до сих пор вспоминаем ее с большой любовью, потому что умнее Мадлен у нас не было кошек.  Она была помощницей по уходу за младшим сыночком.

 

Кошка Мадлен вместо няньки А дело было так. В те далекие 90-е прожить без огорода было трудно. Уложу спать младшего Ванечку, а со старшим Алексеем иду в огород: поливаем, окучиваем, пропалываем грядки. Вдруг прибегает Мадлен и начинает настойчиво мяукать.

 

Я как-то не сразу поняла, что ей надо. Может, думаю, кто пришел, а стук в калитку с огорода мы не слышим. Пошла за кошкой посмотреть – никого.

И тут услышала плач Ванюши. Вот думаю вовремя пришла. Накормила его, перепеленала, поагукали с ним немножко. Ванюша уснул, а я опять в огород.

 

Через какое-то время снова прибегает кошка. И настойчиво зазывает меня, как бы показывая: пойдем мол. Иду во двор и слышу через открытую форточку плач сынули. Тут  поняла, что кошка меня звала на плач малыша.

 

Так и повелось. Уходя в огород стала наказывать кошке – присматривай за Ванюшей. Если заплачет – придешь, позовешь меня. И так продолжалось много раз.

 

Выросли наши сыновья. Мы с мужем гордимся ими. Потом у нас были другие кошки. Но такой умной кошки, как Мадлен больше не было.

Авторское право

 

Мяяяяяяяуррр  Любите кошек

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *