Меню

Очаровательный Матвей кот сибирской породы

Матвей истинный сибиряк

В нашей семье появился очаровательный пушистый кот Матвей (сибирская порода кошек). И хотя он еще котенок, но чувствуется в нем сила и мощь. Шерсть длинная и плотная, шелковистая. Когда котенок двигается, создается ощущение, что его шерстка светится.

Очаровательный Матвей кот сибирской породыМатвей очаровал нас с первого взгляда. Я понимаю, что каждый хозяин кошки считает, что его питомец самый, самый…

Но наш кот действительно исключение из правил. Очень умный. С первого дня освоили правила поведения в нашем доме.

Когда жена привела его в туалетную комнату и пыталась навязать для нужд лоток. Кот странно на нее посмотрел и, запрыгнув на унитаз, сделал свои дела. После этого прошествовал мимо нас с гордо поднятой головой. Мы замерли на месте, боясь его спугнуть.

Как только Матвей скрылся в комнате, мы дружно рассмеялись. Причина в том, что накануне я долго изучал, как приучить кота к унитазу. А тут все просто. И зачем нужно было полночи пялиться в монитор, лучше бы я лишний час поспал.

Пока мы ошарашенные стояли возле туалета, в комнате послышался странный звук. «Рыбки» — вскрикнули мы и дружно помчались на звук. Запыхавшись, влетели в комнату и видим картину – Матвей сидит на полочке возле аквариума и наблюдает за рыбками. Полная идиллия.

Так как кот очень часто просиживал возле аквариума и наблюдал за плавающими рыбками, мы решили купить ему интерактивную игрушку Catit Design Senses. А что, вместо рыбок катающиеся в трубе шарики.

Но Матвей странно себя повел. Не стал бегать за двигающимися предметами, а просто улегся на игрушку. При этом в его глазах было столько печали. Может быть, он решил, что рыбки превратились в шарики. Не знаю, что за мысли крутились в его голове, но игрушка так и стоит без надобности. А кот подолгу просиживает возле аквариума.

Авторское право

Мяяяяяяяяуу Любите кошек

Text.ru - 100.00%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *