Меню

Catit Design Senses интерактивная игрушка для кошек

Catit Design Senses для кошек

 

Catit Design Senses – забавная игрушка, стимулирующая чувства кошек. Кошки уникальные создания. Они могут слышать то, что не слышим мы. Видеть то, что невидимо для наших глаз. (Строение глаз кошки, как кошка видит в темноте?).

 

Catit Design Senses интерактивная игрушкаУ них совершенно по-другому развито обоняние и осязание. Кошки воспринимают окружающую среду так, как мы можем себе только представить. Но суть в том, что у домашних кошек, в отличие от их диких собратьев, многие чувства атрофируются.

 

Игрушка Catit Design Senses будет стимулировать их зрение, слух. Удовлетворять их естественный охотничий инстинкт. Развивать навыки игры. Подвижные игры очень важны для кошек. Очень часто домашние животные из-за малоподвижного образа жизни страдают ожирением. Нам некогда поиграть с ними.

 

Если кошка страдает от ожирения – поможет Снек Бол интерактивная игрушка для похудения кошек.

 

Интерактивная игрушка устроена так, что кошки могут видеть, трогать, следить и охотиться за шариком находящимся внутри прозрачной трубы. Шарик не яркий, а серо-зеленого цвета. Этот цвет благотворно влияет на кошек.

 

Установить игрушку легко, следуя прилагающейся инструкции. Общая длина – около 110 см. Все элементы конструкции легко собрать и разобрать. Элементы могут быть собраны индивидуально. 

Авторское право

Мяуууууууурр Любите кошек

 

Text.ru - 100.00%

Комментарии

  • Купили мы эту чудо игрушку. Пока собирала вспомнил, как в детстве у друга была настольная железная дорога. Как я завидовал другу. Мы часами следили за маленьким поездами. Строили разные ветки, тоннели. А теперь моя кошка играет с подобной штучкой.

    • У нас две кошки, так вот ни одна из них не подошла к игрушке и не проявила интерес. Как вы научили кошку играть? Пока с игрушкой балуется сын и то хорошо, не зря купили. В инструкции написано, что игрушка без запаха, но она чем-то пахнет. Может быть это отпугивает моих кошек?

  • Интерактивные игрушки для котов и кошек — закажите уже сейчас!

  • Купили мы своей Марусе, кошке сиамской породы, такую штучку. Играет с неохотой, просто сидит и наблюдает за шариком, иногда лениво лапкой дернет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *