Меню Рубрики
  • О чем говорят коты

    О чем говорят коты

    Ну что за странные люди, сами деньги в сейфе прячут, а когда я кусочек колбаски спрятал под подушку, тут же подняли крик. Зачем меня по всей комнате за шкирку таскать

  • Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Вы занялись уборкой, но включать пылесос явно не собираетесь. Как же ваш кот боится этого звука, попробуем обойтись веником, но и это не получается.

  • О чем думает кот юмор о котах и кошках

    О чем думает кот юмор о котах и кошках

    Если на свете существует Бог, то как он мог допустить кастрацию?

  • Почему кошки лучше людей

    Почему кошки лучше людей

    Кошке, откровенно говоря, без разницы, побриты у вас ноги или нет

  • Кот считает, что ...

    Кот считает, что ...

    Охотиться на попугайчиков, канареек и другую поющую живность входит в обязанности кота. Так как они своими песнями мешают хозяину отдохнуть.

  • Воспитанный кот обязан

    Воспитанный кот обязан

    Кот обязан время от времени проверять работу телефона. Для этого просто сбросить телефонную трубку на пол и если в трубке послышится сигнал, значит, аппарат работает.

Crataegus oxyacantha (Кратэгус оксиаканта) гомеопатия

Crataegus oxyacantha описание.

Crataegus oxyacantha — Действующее вещество: Боярышник колючий – растение семейства розовые.

Crataegus oxyacanthaПоказание к применению: Боярышник колючий обладает тропностью к сердцу, аорте. Действует на миокард, являясь сердечным тонизирующим средством.

Препараты боярышника настойка (Tinctura Crataegi) и жидкий экстракт (Extractum Crataegi fluidum) – несколько усиливают сократимость миокарда и понижают его возбудимость. Назначаются в основном при функциональных нарушениях сердечной деятельности.

Психика кошек: Кошки с симптомами Боярышника боязливые, вздрагивают от малейшего шума, неуверенны в себе, ищут поддержку у хозяина. Настроение часто меняется – от полнейшей апатии и эмоционального безразличия до нервозности и раздражительности.

Физические симптомы: Кошки страдают бессонницей, повышенным потоотделением. Дыхание затрудненно, может присутствовать кашель и выделения из носа. Конечности – холодные.

Состояние улучшается во время отдыха, в покое и на свежем воздухе; ухудшается – в теплом помещении, при любой физической нагрузке.

Клиническое применение: Сердечные заболевания у кошек.

Источник: «Гомеопатическое лечение кошек и собак». Дон Гамильтон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *