Меню Рубрики
  • О чем говорят коты

    О чем говорят коты

    Ну что за странные люди, сами деньги в сейфе прячут, а когда я кусочек колбаски спрятал под подушку, тут же подняли крик. Зачем меня по всей комнате за шкирку таскать

  • Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Вы занялись уборкой, но включать пылесос явно не собираетесь. Как же ваш кот боится этого звука, попробуем обойтись веником, но и это не получается.

  • О чем думает кот юмор о котах и кошках

    О чем думает кот юмор о котах и кошках

    Если на свете существует Бог, то как он мог допустить кастрацию?

  • Почему кошки лучше людей

    Почему кошки лучше людей

    Кошке, откровенно говоря, без разницы, побриты у вас ноги или нет

  • Кот считает, что ...

    Кот считает, что ...

    Охотиться на попугайчиков, канареек и другую поющую живность входит в обязанности кота. Так как они своими песнями мешают хозяину отдохнуть.

  • Воспитанный кот обязан

    Воспитанный кот обязан

    Кот обязан время от времени проверять работу телефона. Для этого просто сбросить телефонную трубку на пол и если в трубке послышится сигнал, значит, аппарат работает.

Lecithin (Лецитин) гомеопатия для кошек

Lecithin описание.

Lecithin — Действующее вещество: Лецитин, получаемый из желтка куриного яйца.

Lecithin Показание к применению: Важнейший составляющий компонент Лецитина – Фосфатидилхолин – который играет одну из ведущих ролей в процессе накопления и поддержания достаточного уровня энергии в субклеточных структурах.

Участвуя в обмене, лецитин оказывает существенное влияние на репродукцию, характеристики менталитета, состав молока при лактации. Препарат для истощенных, ослабленных нервозных кошек. Лецитин оказывает специфическое действие на кровь у утомленных, анемичных особ.

Психика кошек: Кошки, с симптомами данного препарата, слегка заторможены, не сразу отвечают на зов хозяев. Очень пугливые, проявляют беспокойство, особенно в обществе незнакомых людей.

Физические симптомы: Нарушение сна, сон беспокойный, кошки часто вздрагивают во сне. Сильная жажда; по утрам может быть сухой кашель, дыхание укороченное, органы дыхания могут поражаться туберкулезом. Аппетит снижен или полностью отсутствует, кошки заметно теряют в весе.

При прогрессировании туберкулёзного поражения нарушаются фильтрационные свойства почек и состав мочи, с изменением обмена альбумина, глюкозы и фосфатов. Скудное мочеотделение, которое усиливается лишь во время озноба. Состояние улучшается после еды.

Клиническое применение: Истощение у кошек после тяжелой болезни. Анемия. Агалактия.

Источник: «Гомеопатическое лечение кошек и собак». Дон Гамильтон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *