Меню
  • О чем говорят коты

    О чем говорят коты

    Ну что за странные люди, сами деньги в сейфе прячут, а когда я кусочек колбаски спрятал под подушку, тут же подняли крик. Зачем меня по всей комнате за шкирку таскать

  • Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Вы занялись уборкой, но включать пылесос явно не собираетесь. Как же ваш кот боится этого звука, попробуем обойтись веником, но и это не получается.

  • О чем думает кот юмор о котах и кошках

    О чем думает кот юмор о котах и кошках

    Если на свете существует Бог, то как он мог допустить кастрацию?

  • Почему кошки лучше людей

    Почему кошки лучше людей

    Кошке, откровенно говоря, без разницы, побриты у вас ноги или нет

  • Кот считает, что ...

    Кот считает, что ...

    Охотиться на попугайчиков, канареек и другую поющую живность входит в обязанности кота. Так как они своими песнями мешают хозяину отдохнуть.

  • Воспитанный кот обязан

    Воспитанный кот обязан

    Кот обязан время от времени проверять работу телефона. Для этого просто сбросить телефонную трубку на пол и если в трубке послышится сигнал, значит, аппарат работает.

Tarentula hispanica (Тарэнтуля гиспаника) гомеопатия

Tarentula hispanica описание.

Tarentula hispanica — Действующее вещество: Испанский тарантул.

Tarentula hispanica Показание к применению: Данный препарат назначается при выраженном воспалительном процессе, который сопровождается сильными болями, а также при истерии, неврозах.

Психика кошек: Это очень беспокойные кошки, не дают осмотреть себя, могут даже проявить агрессию и укусить. Постоянно находятся в движении, не любят одиночества. Этих животных трудно приучить к порядку, они будут все равно следовать своим прихотям.

Физические симптомы: Главный симптом – чередование жара и озноба. Кошка может всю ночь метаться, пока не найдет себе подходящее место, беспокойный сон. Повышенная жажда, непрерывное подергивание конечностями (особенно во сне). Постоянная потребность в поглаживании.

Половое возбуждение. Состояние ухудшается при влажной и сырой погоде, при шуме, движении, прикосновении, улучшается – на открытом воздухе, в солнечную погоду, при легком массаже (поглаживании).

Клиническое применение: Нервозность. Гиперсексуальность у кошек.

Источник: «Гомеопатическое лечение кошек и собак». Дон Гамильтон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *