Меню Рубрики
  • О чем говорят коты

    О чем говорят коты

    Ну что за странные люди, сами деньги в сейфе прячут, а когда я кусочек колбаски спрятал под подушку, тут же подняли крик. Зачем меня по всей комнате за шкирку таскать

  • Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Вы занялись уборкой, но включать пылесос явно не собираетесь. Как же ваш кот боится этого звука, попробуем обойтись веником, но и это не получается.

  • О чем думает кот юмор о котах и кошках

    О чем думает кот юмор о котах и кошках

    Если на свете существует Бог, то как он мог допустить кастрацию?

  • Почему кошки лучше людей

    Почему кошки лучше людей

    Кошке, откровенно говоря, без разницы, побриты у вас ноги или нет

  • Кот считает, что ...

    Кот считает, что ...

    Охотиться на попугайчиков, канареек и другую поющую живность входит в обязанности кота. Так как они своими песнями мешают хозяину отдохнуть.

  • Воспитанный кот обязан

    Воспитанный кот обязан

    Кот обязан время от времени проверять работу телефона. Для этого просто сбросить телефонную трубку на пол и если в трубке послышится сигнал, значит, аппарат работает.

Парша у кошек, лечение гомеопатией

Парша у кошек

ПаршаГомеопатические средства при лечении парши у кошек. Парша – заболевание кожи у кошек, которое вызывается двумя видами клещей.

Silicea (Силицэя) – кремнезем – Кислородное химическое соединение кремния. При лечении парши назначение данного средства является необходимым. Silicea – обладает антивакационным действием.

Как известно, вакцинация животных угнетает функцию их иммунной системы, а Silicea оказывает положительное влияние на иммунитет. Кремний помогает становлению иммунологической реактивности и быстрейшему выздоровлению.

Sulphur (Сульфур) – сера – препарат серы, имеет большую тропность (направление роста или движения клеток относительно раздражителя) к слизистым оболочкам, костной ткани и кожным покровам.

Sulphur благоприятно воздействует на нервную регуляцию, обладает рассасывающим и противовоспалительным действием, имеет антибактериальную активность.

При инвазии кожными паразитами применение данного гомеопатического препарата вполне оправдано.

Здоровья Вам и Вашим питомцам.

Источник: «Гомеопатическое лечение кошек и собак». Дон Гамильтон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *