Меню

Сообразительный Джонсон кот породы Шартрез

Как Джонсон себе пищу добывал

Летом мы решили забрать на дачу нашего кота по кличке Джонсон (порода Шартрез). Кот быстро освоился на природе. И, как мне показалось, ему очень понравилось жить на воле. Гулять можно когда хочешь и где хочешь. Красота!

Сообразительный Джонсон кот породы ШартрезКак-то раз, придя утром с ночной прогулки, Джонсон подошел к своей миске. Там его всегда ждал сухой корм. А в этот раз корм закончился, и миска была пустой. Кот все утро ходил за мной следом. Терся об мои ноги, мяукал, выпрашивая еду.

Я говорю ему: «Ну что ты все утро у меня под ногами вертишься? Ну закончился твои корм. И у меня тоже хлебушек закончился, но я же наступаю тебе на хвост. Скоро приедут твои хозяева и все привезут. Потерпи чуть-чуть.

Шел бы ты мышей ловить. Хотя ты у нас балованный кот и, наверное, не знаешь что это такое». Джонсон как-то странно на меня посмотрел и удалился со двора. Я вздохнула с облегчением.

Переделав всю запланированную работу, я легла отдохнуть и вздремнула. Разбудило меня громкое настойчивое кошачье «Мяу!». Огляделась. На пороге сидел Джонсон, а на коврике возле моей кровати – мышь.

Так Джонсон продемонстрировал, что хорошо меня понимает и знает, что такое мышь. И что он не отведал ее сам в укромном уголке, а принес мне вместо хлебушка. Пришлось поощрить его за заботу. Наш сосед рыбак. Пошла я к нему просить свежей рыбки для моего спасителя.

Text.ru - 100.00%

Мяяяяяяяуррр  Любите кошек

Авторское право

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *