Меню

Стрелка и Белка абиссинская порода кошек

Стрелка и Белка – неугомонные кошки

У нас всегда жили кошки. И когда не стало нашего любимца кота Чартыша, решили завести нового питомца. Долго выбирали, остановились на абиссинской породе кошек. Тщательно готовились к встрече нового члена семьи. В этих заботах боль утраты Чартыша немного стиралась. Наконец-то наступил день встречи. За котенком поехала дочь. Вернулась с двумя котятами. «Мама, познакомься это Стрелка и Белка» – заявила у порога.

Стрелка и Белка абиссинская порода кошекЯ всплеснула руками: «А зачем тебе две кошки?». Ответа на свой вопрос я так и не дождалась. Дочь занималась малышами, знакомила их с окружающей обстановкой. Она как экскурсовод носила котят с места на место, при этом приговаривая: тут у нас кухня, тут туалет и т.д.

Я скептически поглядывала на это, морально готовя себя к «неприятностям». Каждый раз, когда в доме появлялся котенок, повторялось одно и тоже – кучи и лужицы мимо туалета, перевернутые тарелочки еды. Но Стрелка и Белка оказались исключением. Такое чувство, что они жили у нас всегда и свободно ориентировались в нашей квартире.

Оказалось, что абиссинская порода кошек возглавляет ТОП 5 самых игривых пород кошек. Наши Стрелка и Белка могут часами носиться, играя в догонялки. В силу своего темперамента они не дают скучать никому. Не успеешь оглянуться, как тебя уже втянули в вихрь беготни и веселья. Это не просто активные кошки, а гиперактивные. Порою их трудно успокоить. Им не сидится на месте.

Но с ними наша жизнь заиграла новыми красками. Я благодарна судьбе, что  Стрелка и Белка появились в нашем доме.

Text.ru - 100.00%

Авторское право

Мяяяяууу Любите кошек

Комментарии

  • А говорят, что собака привыкает к хозяину, а кошка к дому. Оказывается, что и кошки бывают преданными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *