Меню Рубрики
  • О чем говорят коты

    О чем говорят коты

    Ну что за странные люди, сами деньги в сейфе прячут, а когда я кусочек колбаски спрятал под подушку, тут же подняли крик. Зачем меня по всей комнате за шкирку таскать

  • Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Вы занялись уборкой, но включать пылесос явно не собираетесь. Как же ваш кот боится этого звука, попробуем обойтись веником, но и это не получается.

  • О чем думает кот юмор о котах и кошках

    О чем думает кот юмор о котах и кошках

    Если на свете существует Бог, то как он мог допустить кастрацию?

  • Почему кошки лучше людей

    Почему кошки лучше людей

    Кошке, откровенно говоря, без разницы, побриты у вас ноги или нет

  • Кот считает, что ...

    Кот считает, что ...

    Охотиться на попугайчиков, канареек и другую поющую живность входит в обязанности кота. Так как они своими песнями мешают хозяину отдохнуть.

  • Воспитанный кот обязан

    Воспитанный кот обязан

    Кот обязан время от времени проверять работу телефона. Для этого просто сбросить телефонную трубку на пол и если в трубке послышится сигнал, значит, аппарат работает.

Лесной кот, фото, описание, где обитает лесной кот

Лесной кот

Лесной кот. Места обитания.

Лесной кот, фото, Здесь все понятно, если лесной, то водится он в лесу. Чаще всего его можно встретить в Уссурийской тайге, районах Амура. Встречается он в Малой Азии и Европе.

У лесного кота двадцать один подвид. Очень жаль, но охотники в некоторых странах, попусту его истребили. И оставшимся особям, приходится скрываться от людей в дремучих лесах.

К сожалению, там некому оценить по достоинству его красоту. Ведь он так старался «одеться» со вкусом. Мех у лесного кота серый в полосочку. А на грудке и брюшке – белоснежный.

Каждая лапка «украшена» круглым черным пятном. У лесного кота длинный и пушистый хвост, как бы обрубленный на конце. По размеру они практически не отличаются от домашней Мурки.

Мяяяяяяяяууу Любите кошек 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *