Меню

«Законное» нахальство египетских кошек

«Законное» нахальство, кошачья благодарность

В Египте настолько благосклонно относятся к кошкам, что порою кошачья братья, пользуется этим. Очень часто это нахальство переходит все границы. Вот, к примеру, в знаменитом театре идет концерт (классический, а не кошачий). Пианист  с вдохновением исполняет главную партию. Все зрители застыли в  восторженном оцепенении.

нахальствоИ вдруг из-за кулис чинно, не спеша и вальяжно, выходит кот. Усаживается недалеко от рояля, на самом видном месте, так чтобы его могли видеть зрители, и начинает тщательно умываться. Зрителям уже не до музыки, они начинают наблюдать за котом. Пианист или не замечает «кошачьего» гастролера  или держит себя в руках.

Вскоре из-за кулис появляется еще один представитель семейства кошачьих, чинно усаживается рядом со своим сородичем, и как вы думаете, что начинает делать? Я думаю, вы догадались — умываться. На этом «законное» нахальство не заканчивается. Тут же из-за кулис выходит еще один «гастролер»  и садится рядом.

Тут уж зритель не в силах сдерживать смех и разряжается восторженным хохотом. Звуки классической музыки тонут в людском хохоте. Пианист не может играть в таких условиях и замолкает. Кошачью пантомиму разгоняют. Но вскоре эти же либо другие непрошеные артисты появляются на сцене снова. Хорошо еще, когда не подпевают. Но даже если они не вернутся, концерт все равно сорван.

Мяяяяяяяууу  Любите кошек 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *