Меню Рубрики
  • О чем говорят коты

    О чем говорят коты

    Ну что за странные люди, сами деньги в сейфе прячут, а когда я кусочек колбаски спрятал под подушку, тут же подняли крик. Зачем меня по всей комнате за шкирку таскать

  • Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Вы занялись уборкой, но включать пылесос явно не собираетесь. Как же ваш кот боится этого звука, попробуем обойтись веником, но и это не получается.

  • О чем думает кот юмор о котах и кошках

    О чем думает кот юмор о котах и кошках

    Если на свете существует Бог, то как он мог допустить кастрацию?

  • Почему кошки лучше людей

    Почему кошки лучше людей

    Кошке, откровенно говоря, без разницы, побриты у вас ноги или нет

  • Кот считает, что ...

    Кот считает, что ...

    Охотиться на попугайчиков, канареек и другую поющую живность входит в обязанности кота. Так как они своими песнями мешают хозяину отдохнуть.

  • Воспитанный кот обязан

    Воспитанный кот обязан

    Кот обязан время от времени проверять работу телефона. Для этого просто сбросить телефонную трубку на пол и если в трубке послышится сигнал, значит, аппарат работает.

Кошачья благодарность за ласку, истории о кошках

Кошачья благодарность

А вы знаете, что кошки, проживающие в Египте, очень любят дразнить животных в зоопарке. Невзирая на то, что сотрудники зоопарка при каждой клетке обустраивают даровой стол для кошек. Вот вам и кошачья благодарность – на шару поесть и зверей подразнить.

Кошачья благодарность за ласкуОчень часто толпы мохнатых «богинь» и «богов» наводняют самые неподходящие для прогулок места, например аэропорты.

Египетские кошки летают без билета в комфортабельных авиалайнерах. А если вы попытаетесь их слегка подвинуть, то тут же получите удар лапой.

Дерутся они не от агрессивности, а от испуга. Сначала забираются на теплые места, а во время взлета их пронзает испуг, вот и рвется наружу их  «темная» сторона характера.

Городским властям пришлось провести операцию под кодовым словом «лови кота». Всех пойманных котов и кошек без их согласия переселили в новые районы Каира, где нет полагающегося количества усатых — полосатых. Вот вам  уважение и поклонение перед священным животным.

Мяяяяяяяяяу Любите кошек 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *