Меню Рубрики
  • О чем говорят коты

    О чем говорят коты

    Ну что за странные люди, сами деньги в сейфе прячут, а когда я кусочек колбаски спрятал под подушку, тут же подняли крик. Зачем меня по всей комнате за шкирку таскать

  • Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Вы занялись уборкой, но включать пылесос явно не собираетесь. Как же ваш кот боится этого звука, попробуем обойтись веником, но и это не получается.

  • О чем думает кот юмор о котах и кошках

    О чем думает кот юмор о котах и кошках

    Если на свете существует Бог, то как он мог допустить кастрацию?

  • Почему кошки лучше людей

    Почему кошки лучше людей

    Кошке, откровенно говоря, без разницы, побриты у вас ноги или нет

  • Кот считает, что ...

    Кот считает, что ...

    Охотиться на попугайчиков, канареек и другую поющую живность входит в обязанности кота. Так как они своими песнями мешают хозяину отдохнуть.

  • Воспитанный кот обязан

    Воспитанный кот обязан

    Кот обязан время от времени проверять работу телефона. Для этого просто сбросить телефонную трубку на пол и если в трубке послышится сигнал, значит, аппарат работает.

История кошек, белые и черные полосы жизни

История кошек

История кошек — В жизни каждого из нас темные полосы чередуются светлыми. Так происходит и в истории кошек. Бывали в жизни кошачьей братьи такие моменты, что и вспоминать не хочется.

История кошекКошек не любили кочевники-бедуины. Для них кошки были воплощением злых духов. А вам известно, как поступают со злыми духами.

Но это еще не самый страшный период. Настоящая беда пришла тогда, когда в средневековой Европе укрепилась власть католической церкви.

Вот тут кошкам пришлось не сладко, их постоянно и жестоко преследовали.  И все потому, что оказывается, во время всемирного потопа, кошек не было в Ноевом ковчеге. А стало быть они не угодны Богу. А за то, что кошек любили египтяне и другие язычники, им несчастным, доставалось еще больше.

В 1884 году папа Иннокентий VIII  издал приказ, по которому было истреблено тысячи кошек, как ведемское отродье. Всем известно, что в нашей жизни ничего не проходит бесследно. Массовое уничтожение усатых – полосатых стало одной из причин катастрофического размножения мышей и крыс.

Это привело к страшным эпидемиям, которые опустошали средневековые города и села.   Но, не смотря на строжайшие запреты, некоторые служители церкви все же содержали при монастырях несколько «исчадий ада», которые исправно уничтожали полчища грызунов.

Муррррр Любите кошек. 

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *