Меню Рубрики
  • О чем говорят коты

    О чем говорят коты

    Ну что за странные люди, сами деньги в сейфе прячут, а когда я кусочек колбаски спрятал под подушку, тут же подняли крик. Зачем меня по всей комнате за шкирку таскать

  • Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Вы занялись уборкой, но включать пылесос явно не собираетесь. Как же ваш кот боится этого звука, попробуем обойтись веником, но и это не получается.

  • О чем думает кот юмор о котах и кошках

    О чем думает кот юмор о котах и кошках

    Если на свете существует Бог, то как он мог допустить кастрацию?

  • Почему кошки лучше людей

    Почему кошки лучше людей

    Кошке, откровенно говоря, без разницы, побриты у вас ноги или нет

  • Кот считает, что ...

    Кот считает, что ...

    Охотиться на попугайчиков, канареек и другую поющую живность входит в обязанности кота. Так как они своими песнями мешают хозяину отдохнуть.

  • Воспитанный кот обязан

    Воспитанный кот обязан

    Кот обязан время от времени проверять работу телефона. Для этого просто сбросить телефонную трубку на пол и если в трубке послышится сигнал, значит, аппарат работает.

Как относятся к кошкам в разных странах

Как относятся к кошкам

Как относятся к кошкам — В далекие времена в Украине и на Руси  кошка была очень редкой и дорогой. Одну кошку можно было обменять на трех коней или четырех коров, на шестьдесят свиней или тридцать барашков. Мурка стоила целое состояние.

За одну кошку можно было получить сразу лошадь с жеребенком, корову с теленком, четыре овечки с барашком в придачу и еще трех поросят на довесок. В чем же тут подвох, почему обыкновенная Мурка тат дорого стоила?

Как относятся к кошкамПросто дело в том, что в древние времена хозяйственная жизнь в деревне основывалась, прежде всего, на земледелии. А никто так не вредит урожаю и его сохранности, как мыши и другие грызуны. Вот поэтому и был в цене тогда мышелов.

А теперь давайте перенесемся в США. Здесь к кошкам относятся с большим  уважением. В Америке существует организация «Любители кошек — против войны».

Эмблемой данной общины является кошка — символ покоя и домашнего уюта. На этой эмблеме пушистая кошка осторожно придерживает лапой маленький, словно мячик, земной шар. Как веет особенной теплотой и  надеждой от этой нехитрой картины.

Там же в Америке, в Нью-Йорке существует даже  служба такси, которую организовал мистер Майкл Бокслер. Таксисты проявляют заботу о «братьях меньших», помогая занятым хозяевам усатых, пернатых и хвостатых, доставить их питомцев в парикмахерскую, к ветеринару или в магазин для домашних животных. Все необходимое купит таксист. Вот это сервис

Мяяяяяяяуу Любите кошек 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *