Меню Рубрики
  • О чем говорят коты

    О чем говорят коты

    Ну что за странные люди, сами деньги в сейфе прячут, а когда я кусочек колбаски спрятал под подушку, тут же подняли крик. Зачем меня по всей комнате за шкирку таскать

  • Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Вы занялись уборкой, но включать пылесос явно не собираетесь. Как же ваш кот боится этого звука, попробуем обойтись веником, но и это не получается.

  • О чем думает кот юмор о котах и кошках

    О чем думает кот юмор о котах и кошках

    Если на свете существует Бог, то как он мог допустить кастрацию?

  • Почему кошки лучше людей

    Почему кошки лучше людей

    Кошке, откровенно говоря, без разницы, побриты у вас ноги или нет

  • Кот считает, что ...

    Кот считает, что ...

    Охотиться на попугайчиков, канареек и другую поющую живность входит в обязанности кота. Так как они своими песнями мешают хозяину отдохнуть.

  • Воспитанный кот обязан

    Воспитанный кот обязан

    Кот обязан время от времени проверять работу телефона. Для этого просто сбросить телефонную трубку на пол и если в трубке послышится сигнал, значит, аппарат работает.

Belladonna (Белладонна) гомеопатия кошкам

Belladonna

Belladonna — Действующее вещество: Настойка приготовляется из целого растения красавки, собранного во время цветения. Препараты изготавливаются из тех же частей, высушенных и превращенных в порошок.

Belladonna Показание к применению: Белладонна полезна при многих острых состояниях – лихорадке, интенсивности симптоматики и быстрого развития заболевания.

Психика кошек: У таких кошек отмечаются признаки агрессивности, выраженное беспокойство, бред. Особенности такого поведения часто обусловлены тем, что они страдают от сильных болей пульсирующего характера.

Кошки не переносят ни холодный сквозняк, ни жаркое солнце. Во многих случаях выражена жажда.

Физические симптомы: При воспалении и выраженной лихорадке – десны горячие, ярко-красного цвета, расширенные зрачки. Чаще всего отмечается тенденция к правостороннему поражению, ухудшение симптомов отмечается в 3 часа дня и после полуночи.

Клиническое применение: Ушные гематомы. Участки раздражения кожи. Кашель. Конъюнктивит. Артрит. Агрессивность. Судорожные припадки. Мастит. Эклампсия. Орхит. Вакцинальные реакции. Перегревание. Лихорадка и инфекции. Укусы змей.

Источник: «Гомеопатическое лечение кошек и собак». Дон Гамильтон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *