Меню
  • О чем говорят коты

    О чем говорят коты

    Ну что за странные люди, сами деньги в сейфе прячут, а когда я кусочек колбаски спрятал под подушку, тут же подняли крик. Зачем меня по всей комнате за шкирку таскать

  • Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Вы занялись уборкой, но включать пылесос явно не собираетесь. Как же ваш кот боится этого звука, попробуем обойтись веником, но и это не получается.

  • О чем думает кот юмор о котах и кошках

    О чем думает кот юмор о котах и кошках

    Если на свете существует Бог, то как он мог допустить кастрацию?

  • Почему кошки лучше людей

    Почему кошки лучше людей

    Кошке, откровенно говоря, без разницы, побриты у вас ноги или нет

  • Кот считает, что ...

    Кот считает, что ...

    Охотиться на попугайчиков, канареек и другую поющую живность входит в обязанности кота. Так как они своими песнями мешают хозяину отдохнуть.

  • Воспитанный кот обязан

    Воспитанный кот обязан

    Кот обязан время от времени проверять работу телефона. Для этого просто сбросить телефонную трубку на пол и если в трубке послышится сигнал, значит, аппарат работает.

Пес Банан приемный сын кошки Мани

Банан и Маня

Как-то на день рождение мне подарили крошечного щенка. Мы долго придумывали ему имя. Но пес сам выбрал его себе. А вышло это так: из всех предлагаемых угощений он начал реагировать на банан.

Как только кто-то из нас чистит бананы, щенок тут же начинает принюхиваться и просить, поскуливая. Вот и стали его звать Банан. Но кроме имени щенку нужна была мать, уж очень он был крохотным и беззащитным.

Пес Банан приемный сын кошки МаниУвидев незнакомца оживилась наша кошка Маня. Она пошла к щеночку и облизала его с ног до головы. С этого момента всю свою материнскую любовь она отдавала песику.

Кошка обучила его всему, что знала сама. Даже охоте на мелких грызунов. Банан и Маня стали неразлучны: спали, ели, гуляли только вместе. Пес рос добрым, умным и сообразительным.

Однажды по весне, как всегда дружная парочка Банан и Маня резвились на улице. Кошка грелась на солнышке, а пес беззаботно гонялся за бабочками. В это время, как на грех, мимо пробегала соседская овчарка.

Увидев кошку, она бросилась за ней, та замешкалась и угодила прямо в лапы собаке. Прижатая к земле Маня была ни жива, ни мертва. Но не тут то было! Банан увидев, что мама-кошка в беде с лаем бросился на овчарку.

Вызывав, так сказать, огонь на себя, он позволил кошке вырваться из цепких собачьих лап и «вспорхнуть» на забор. А Банан, яростно лая, продолжал ругать собаку обидчицу. Пока не охрип.

Наконец овчарка отправилась от шока. Наклонив голову и увидев возле себя крохотного щеночка, она оставила поле боя. Не исключено, что из-за стыда. Вот так Банан, защитив кошку-маму, стал победителем.

Text.ru - 100.00%

Авторское право

Мяяяяууууррр Любите кошек

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *