Меню Рубрики
  • О чем говорят коты

    О чем говорят коты

    Ну что за странные люди, сами деньги в сейфе прячут, а когда я кусочек колбаски спрятал под подушку, тут же подняли крик. Зачем меня по всей комнате за шкирку таскать

  • Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Вы занялись уборкой, но включать пылесос явно не собираетесь. Как же ваш кот боится этого звука, попробуем обойтись веником, но и это не получается.

  • О чем думает кот юмор о котах и кошках

    О чем думает кот юмор о котах и кошках

    Если на свете существует Бог, то как он мог допустить кастрацию?

  • Почему кошки лучше людей

    Почему кошки лучше людей

    Кошке, откровенно говоря, без разницы, побриты у вас ноги или нет

  • Кот считает, что ...

    Кот считает, что ...

    Охотиться на попугайчиков, канареек и другую поющую живность входит в обязанности кота. Так как они своими песнями мешают хозяину отдохнуть.

  • Воспитанный кот обязан

    Воспитанный кот обязан

    Кот обязан время от времени проверять работу телефона. Для этого просто сбросить телефонную трубку на пол и если в трубке послышится сигнал, значит, аппарат работает.

Как отучить кошку драть мебель – Антицарапки

Антицарапки для кошек

Если ваша кошка дерет мебель, обои, шторы, кухонные уголки, Антицарапки помогут вам решить эту проблему безболезненно для вас и вашего питомца.

Как отучить кошку драть мебель – АнтицарапкиАнтицарапки для кошек – Это специальные колпачки на коготки. Колпачки сделаны из винила, при помощи специального клея они фиксируются на коготках у животных. Что позволяет кошке драть все, что ей хочется. И при этом не портить мебель, обои.

Уникальность этого метода состоит в том, что кошка может втянуть коготки, колпачки не препятствуют этому физиологическому процессу.

В период привыкания (примерно два дня) животные будут пытаться снять то, что вы наклеили. Проявите терпение. В этот период чаще ласкайте кошку, отвлекайте ее внимание от антицарапок. Но потом кошка привыкнет.

ВАЖНО: Нужно регулярно проверять, чтобы все колпачки были одеты, поскольку колпачок спадает. Как физиологически слущивается коготь каждые 10–14 дней, так же и колпачок «слущивается». Этот процесс происходит не одновременно на всех коготках, поэтому ежедневный осмотр поможет вам уследить за целостностью колпачков. И доклеивать недостающие.

Этот метод работает на 100% – он защищает всю мягкую мебель, шторы, тюли, обои от острых кошачьих коготков.

На упаковке указаны размеры S. M. L. XL, т.е. вы можете подобрать колпачки в соответствии с длиной коготков вашей кошки. НО, для некоторых кошек нужно покупать все размеры сразу. Поскольку на задние конечности могут подойти S – размер, на передние конечности в области большого пальца – XL размер.

Если присмотреться к когтям у кошек можно заметить, что они все разных размеров. Соответственно чтобы этот колпачок идеально сел и полностью перекрывал коготь (доходил до основания когтя) нужно перепробовать несколько размеров, для того чтобы выбрать идеальный вариант.

ВАЖНО: Этот метод подходит только тем животным, у которых совершенно здоровые когти. Нет признаков грибкового поражения, интенсивного слоения когтей и т.д.

Антицарапки для кошек стоимость – 2,5 $

Авторское право

Мяяяяяяяяу Любите кошек.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *