Меню
  • О чем говорят коты

    О чем говорят коты

    Ну что за странные люди, сами деньги в сейфе прячут, а когда я кусочек колбаски спрятал под подушку, тут же подняли крик. Зачем меня по всей комнате за шкирку таскать

  • Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Вы занялись уборкой, но включать пылесос явно не собираетесь. Как же ваш кот боится этого звука, попробуем обойтись веником, но и это не получается.

  • О чем думает кот юмор о котах и кошках

    О чем думает кот юмор о котах и кошках

    Если на свете существует Бог, то как он мог допустить кастрацию?

  • Почему кошки лучше людей

    Почему кошки лучше людей

    Кошке, откровенно говоря, без разницы, побриты у вас ноги или нет

  • Кот считает, что ...

    Кот считает, что ...

    Охотиться на попугайчиков, канареек и другую поющую живность входит в обязанности кота. Так как они своими песнями мешают хозяину отдохнуть.

  • Воспитанный кот обязан

    Воспитанный кот обязан

    Кот обязан время от времени проверять работу телефона. Для этого просто сбросить телефонную трубку на пол и если в трубке послышится сигнал, значит, аппарат работает.

Мурка – Мадам де Помпадур, знаменитые кошки

Мурка – кормилица.

В годы войны мы были эвакуированы в Батуми. И там у нас появилась кошка Мурка. Очень изящная, серо–белого окраса. На мордочке у нее было черное пятнышко, а на лапках «белые башмачки».

Мурка – Мадам де Помпадур, знаменитые кошкиИменно за это черное пятнышко–мушку моя никогда не унывающая тетушка прозвала кошку Мадам де Помпадур.

Когда кошка возвращалась с прогулки чумазой, то тетушка непременно встречала ее словами: «А явилась Мадам де Помпадур. И не стыдно тебе за такой внешний вид? Иди, помойся».

Мурка, пятясь, уходила и минут через 30–40 появлялась в «белоснежных башмачках». И, гордо подняв чистую мордашку, шла через кухню к своей миске.

Кошка была отличной охотницей. Мы жили на первом этаже. И она, через открытую форточку, приносила с ночной охоты перепела. Иногда до восьми штук. Укладывала их хвостик к хвостику, головка к головке.

Кончено перепела шли нам на еду – время было голодное. Но и кошка-кормилица не оставалась внакладе. Вот так и выжили, благодаря нашей охотнице и кормилице.

Text.ru - 100.00%

Авторское право

Мяяяяяяяяу Любите кошек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *