Меню Рубрики
  • О чем говорят коты

    О чем говорят коты

    Ну что за странные люди, сами деньги в сейфе прячут, а когда я кусочек колбаски спрятал под подушку, тут же подняли крик. Зачем меня по всей комнате за шкирку таскать

  • Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Вы занялись уборкой, но включать пылесос явно не собираетесь. Как же ваш кот боится этого звука, попробуем обойтись веником, но и это не получается.

  • О чем думает кот юмор о котах и кошках

    О чем думает кот юмор о котах и кошках

    Если на свете существует Бог, то как он мог допустить кастрацию?

  • Почему кошки лучше людей

    Почему кошки лучше людей

    Кошке, откровенно говоря, без разницы, побриты у вас ноги или нет

  • Кот считает, что ...

    Кот считает, что ...

    Охотиться на попугайчиков, канареек и другую поющую живность входит в обязанности кота. Так как они своими песнями мешают хозяину отдохнуть.

  • Воспитанный кот обязан

    Воспитанный кот обязан

    Кот обязан время от времени проверять работу телефона. Для этого просто сбросить телефонную трубку на пол и если в трубке послышится сигнал, значит, аппарат работает.

Как кошка хозяина спасла, сказки о кошках

Как кошка хозяина спасла

Давным-давно жил бедный плотник и была у него кошка. Очень уж любил он свою кошку. Как бы туго не приходилось, но у кошки всегда была сытная еда. Кошка так же любила своего хозяина.

Как кошка хозяина спасла, сказки о кошкахОднажды напал на плотника тяжкий недуг: заболели глаза. Пошел он к лекарю. Осмотрел его лекарь и говорит:
– У тебя очень тяжкая хворь, я не знаю, как тебя лечить.

Совсем расхворался плотник, даже работать не может. Денег совсем не стало, даже рыбу купить не за что. Опечалился хозяин и говорит:
– Хоть и бедно мы с тобой жили, но все же хоть чем-то питались, а теперь я совсем ослеп и никто мне не может помочь. Кормить тебя нечем, придется тебе нового хозяина искать.

Заснул плотник. А кошка будто поняла слова хозяина. Села возле него на подушку и принялась усердно глаза плотнику вылизывать. Сначала правый, потом – левый, правый – левый. Всю ночь хозяину глаза вылизывала. Проснулся он утром, вот диво: резь в газах стала утихать.

Прошло десять дней, а на одиннадцатый совсем хворь ушла. Перестали глаза болеть и стал он хорошо видеть, так же как и прежде. Только у кошки стали глаза слабнуть. Стала она все хуже видеть и однажды, когда хозяин еще спал, тихонько ушла из дома.

Мяяяяяяяяяуу Любите кошек 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *