Меню Рубрики
  • О чем говорят коты

    О чем говорят коты

    Ну что за странные люди, сами деньги в сейфе прячут, а когда я кусочек колбаски спрятал под подушку, тут же подняли крик. Зачем меня по всей комнате за шкирку таскать

  • Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Вы занялись уборкой, но включать пылесос явно не собираетесь. Как же ваш кот боится этого звука, попробуем обойтись веником, но и это не получается.

  • О чем думает кот юмор о котах и кошках

    О чем думает кот юмор о котах и кошках

    Если на свете существует Бог, то как он мог допустить кастрацию?

  • Почему кошки лучше людей

    Почему кошки лучше людей

    Кошке, откровенно говоря, без разницы, побриты у вас ноги или нет

  • Кот считает, что ...

    Кот считает, что ...

    Охотиться на попугайчиков, канареек и другую поющую живность входит в обязанности кота. Так как они своими песнями мешают хозяину отдохнуть.

  • Воспитанный кот обязан

    Воспитанный кот обязан

    Кот обязан время от времени проверять работу телефона. Для этого просто сбросить телефонную трубку на пол и если в трубке послышится сигнал, значит, аппарат работает.

Thuja occidentalis (Туя) гомеопатия для кошек

Thuja occidentalis описание.

Thuja occidentalis — Действующее вещество: Туя западная, дерево жизни – хвойное дерево семейства кипарисовые.

Thuja occidentalisПоказание к применению: Туя западная является одним из важнейших гомеопатических препаратов при вакцинозе, т. е. заболеваниях, имеющих отношение к вакцинации. Большинство последствий вакцинации связано с кожными покровами, спинным мозгом и мочевыводящей системой. У данного гомеопатического препарата отмечается тропность именно к этим системам и органам.

При назначении этого лекарства обнаруживается благоприятная ответная реакция при вакцинозе. В основном Туя западная используется при хронических болезнях; данный препарат может помочь в тех случаях, когда другие лекарства не оказывают эффекта из-за сильного воздействия вакцинации на организм.

Психика кошек: У кошек данного часто наблюдаются бородавки, родимые пятна, и другие кожные разрастания. Отмечается ломкость волос и выпадение шерсти. Пациенты Туи западной крайне зябкие и чувствительные к холодной сырой погоде, они испытывают страх в новой неизвестной ситуации и пугаются незнакомых людей.

Многие гомеопаты назначают данный гомеопатический препарат с целью предупреждения нежелательных последствий вакцинации, при этом предполагается, что вакцина предупредит развитие заболевания, а гомеопатическое средство минимизирует вредные последствия вакцинации.

На самом деле подобная точка зрения не соответствует действительности. Туя западная не обладает способностью предупреждать осложнения после вакцинации; а введение вакцины приносит больше вреда, чем пользы.

Клиническое применение: Ослабленные котята. Заболевания простаты. Выделения из половых путей у кошек. Травмы головного и спинного мозга. Обструкция мочеточника и катетеризация. Цистит у кошек. Язвы роговицы. Конъюнктивит.

Абсцессы и кариозное разрушение зубов. Подъязычная ретенционная киста. Стригущий лишай. Реакции при введении некоторых лекарственных препаратов.

Источник: «Гомеопатическое лечение кошек и собак». Дон Гамильтон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *