Меню

Graphites (Графитэс) гомеопатия для кошек

Graphites

Graphites — Действующее вещество: Препарат готовится из природного графита, подвергнутого специальной обработке и не содержащего землистых примесей – чистый углерод.

GraphitesПоказание к применению: Углерод является основой органической жизни, именно поэтому все гомеопатические препараты, в состав которых входит этот элемент, оказывают глубокое воздействие на организм и используются при лечении выраженных нарушений структуры и функции различных органов.

Психика кошек: Кошки с симптомами Графитэса тучные, с избыточным весом, неповоротливые, медлительные, со сниженной способностью тканей к заживлению.

У них отмечается склонность к кожным высыпаниям в области суставных сгибов, кожная сыпь обычно влажная, с отделяемым цвета меда.

Физические симптомы: Назначение данного препарата при хронических заболеваниях следует доверить ветеринару-гомеопату. Симптомы могут ухудшаться от жары и пребывания в жарком помещении и улучшаться на открытом воздухе.

Клиническое применение: Участки раздражения кожи. Запор. Выделения из влагалища у кошек.

Источник: «Гомеопатическое лечение кошек и собак». Дон Гамильтон.

Комментарии

  • […] Graphites (Графитэс) — графит природный – Назначается при тяжелых поражениях кожи и обильных выделениях из влагалища (выделения раздражающие, белого цвета). На коже отмечаются многочисленные трещины и участки раздражения. Причиной такой картины симптомов является хроническое заболевание, поэтому в подобном случае требуется консультация ветеринара-гомеопата. […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *