Меню

Как Манька на помощь пришла

Невыдуманные истории из жизни животных

Расскажу о своей любимице кошке (Порода кошек Сноу Шу) по кличке Манька. Однажды был такой случай. Почтальон принесла газеты я, конечно, сра­зу захотела их почитать. Хвать, а очков на месте нет! Стала искать, Манька за мной по пятам ходит. Я ворчу: «Куда пропали очки, как сквозь землю провали­лись!»

Как Манька на помощь пришлаТут кошка ушла в другую комнату. Я сижу, горюю, глядь, Манька несет в зубах очки. Принесла и на меня смотрит. Я обра­довалась: «Вот умница! Ин­тересно, где ты их нашла?» Протянула руку за очками, а Манька не отдает. Я и так, и сяк — бесполезно!

Кошка между тем важно по­шла с очками на кухню, остановилась у шкафа, где ее корм лежит. И давай преданно мне в глаза заглядывать. Дочь мне строго-настрого приказала кормить кошку только в определенное время. Она что-то полнеть стала на глазах. Вот и посадили Маньку на диету.

Знаю, нельзя нарушать режим, но тут такой случай…Пришлось угостить кошку ее любимым сухим кормом (Сухие корма для кошек – преимущества и недостатки), тем более, что заслужила. Однако Манька решила сначала показать, где очки отыскала: оказывается, они были под кроватью. И только потом, положив на половичок мои окуляры, взяла угощение. Вот такая умница!

 

Мяяяуууу Любите кошек

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *