Меню Рубрики
  • О чем говорят коты

    О чем говорят коты

    Ну что за странные люди, сами деньги в сейфе прячут, а когда я кусочек колбаски спрятал под подушку, тут же подняли крик. Зачем меня по всей комнате за шкирку таскать

  • Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Вы занялись уборкой, но включать пылесос явно не собираетесь. Как же ваш кот боится этого звука, попробуем обойтись веником, но и это не получается.

  • О чем думает кот юмор о котах и кошках

    О чем думает кот юмор о котах и кошках

    Если на свете существует Бог, то как он мог допустить кастрацию?

  • Почему кошки лучше людей

    Почему кошки лучше людей

    Кошке, откровенно говоря, без разницы, побриты у вас ноги или нет

  • Кот считает, что ...

    Кот считает, что ...

    Охотиться на попугайчиков, канареек и другую поющую живность входит в обязанности кота. Так как они своими песнями мешают хозяину отдохнуть.

  • Воспитанный кот обязан

    Воспитанный кот обязан

    Кот обязан время от времени проверять работу телефона. Для этого просто сбросить телефонную трубку на пол и если в трубке послышится сигнал, значит, аппарат работает.

Кошка-шпионка, занимательные истории о кошках

Кошка-шпионка.

Кошка-шпионка — В период холодной войны между США и СССР, сотрудникам ЦРУ пришла на ум «гениальная идея» – внедрить в Россию кошку-шпионку. Наивные, то ли им было не известно кошачье правило, гласящее, что кошка гуляет сама по себе, то ли они надеялись на чудо. Но чудо не произошло.

Кошка-шпионка, занимательные истории о кошкахВ ходе этой операции в кошку были вживлены записывающие устройства, антенна и батарейки. Проект получил название «Акустическая кошка». По замыслу создателей кошка должна была управляться через антенну, которая была вживлена в кошачий хвост. На весь проект было потрачено более десяти миллионов долларов.

Замученная несчастная кошка-шпионка чудом осталось жива, но в качестве шпионки так и не была внедрена. Кончилось все тем, что кошка вскоре умерла, а проект свернули.Странные американцы, им трудно понять и принять, что кошки не поддаются дрессировке. Это не значит, что кошки тупые, напротив, они очень грамотные, но будут делать только то, что им нравится и в свободное от сна время.

Вы купили кошке специальное приспособление для заточки когтей. Ах, как вы радовались покупке, наконец-то ваша мебель будет использоваться только по назначению. Довольные собой принесли обновку домой. И вот сладкий миг знакомства.

Кошка не торопясь, подойдет, обнюхает для приличия ваше приобретение и вопрошающе посмотрит на вас. И что произойдет дальше? Ровным счетом ничего. Кошка как точила когти об мебель, дверные проемы, так и будет точить когти по старинке.

Она, конечно, может поточить коготки, под вашим присмотром, там, где вы ей предлагаете. Но это не значит, что и впредь она будет поступать так же. И ей наплевать, что вы отдали часть своих заработанных денег за новейшее приспособление для заточки когтей.

Можно стучать тапком,  бить кулаком, орать, ничем вы кошку не проймете. В ответ на ваши действия кошка будет смотреть на вас огромными глазищами, задаваясь вопросом, и что это нашло на мою хозяйку, взбесилась что ли?

Видно такая участь постигла и сотрудников ЦРУ надеявшихся, что кошка-шпион будет «точить» коготки на территории СССР

Мяяяяяяяяуу Любите кошек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *