Ignatia amara (Игнация) гомеопатия для кошек

Ignatia amara (Игнация) описание, применение в ветеринарии.

Действующее вещество: Препарат готовится из китайских бобов – вьющегося растения семейства Барвинковых. Для растираний используют семена растения, превращенные в мелкий порошок, а для настойки – просто растолченные семена.

Показания к применению: Ignatia amara — Данное гомеопатическое средство назначается при эмоциональном перенапряжении, психических стрессах связанных с разочарованием, горем, тяжелой утратой.

Психика кошек: Это необычайно пугливые особи, вздрагивающие от любого шума; подверженные неожиданной смене настроения (кошка может бегать за бантиком и вдруг резко прекратить погоню и забиться в угол). Предпочитают одиночество.

Физические симптомы: У кошек наблюдается жар, который усиливается при укрывании; озноб, облегчаемый наружным теплом; повышенная жажда во время озноба.

Состояние ухудшается от наружного тепла, при прикосновении, попытке утешить, в вечернее и утреннее время, после еды; улучшается – во время еды, после мочеиспускания, при перемене положения тела, в тепле и покое.

ПодписьИсточник: «Гомеопатическое лечение кошек и собак». Дон Гамильтон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • 1-3 день луны