Меню Рубрики
  • О чем говорят коты

    О чем говорят коты

    Ну что за странные люди, сами деньги в сейфе прячут, а когда я кусочек колбаски спрятал под подушку, тут же подняли крик. Зачем меня по всей комнате за шкирку таскать

  • Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Вы занялись уборкой, но включать пылесос явно не собираетесь. Как же ваш кот боится этого звука, попробуем обойтись веником, но и это не получается.

  • О чем думает кот юмор о котах и кошках

    О чем думает кот юмор о котах и кошках

    Если на свете существует Бог, то как он мог допустить кастрацию?

  • Почему кошки лучше людей

    Почему кошки лучше людей

    Кошке, откровенно говоря, без разницы, побриты у вас ноги или нет

  • Кот считает, что ...

    Кот считает, что ...

    Охотиться на попугайчиков, канареек и другую поющую живность входит в обязанности кота. Так как они своими песнями мешают хозяину отдохнуть.

  • Воспитанный кот обязан

    Воспитанный кот обязан

    Кот обязан время от времени проверять работу телефона. Для этого просто сбросить телефонную трубку на пол и если в трубке послышится сигнал, значит, аппарат работает.

Ignatia amara (Игнация) гомеопатия для кошек

Ignatia amara (Игнация) описание, применение в ветеринарии.

Ignatia amara — Действующее вещество: Препарат готовится из китайских бобов – вьющегося растения семейства Барвинковых. Для растираний используют семена растения, превращенные в мелкий порошок, а для настойки – просто растолченные семена.

Показания к применению: Ignatia amara — Данное гомеопатическое средство назначается при эмоциональном перенапряжении, психических стрессах связанных с разочарованием, горем, тяжелой утратой.

Психика кошек: Это необычайно пугливые особи, вздрагивающие от любого шума; подверженные неожиданной смене настроения (кошка может бегать за бантиком и вдруг резко прекратить погоню и забиться в угол). Предпочитают одиночество.

Физические симптомы: У кошек наблюдается жар, который усиливается при укрывании; озноб, облегчаемый наружным теплом; повышенная жажда во время озноба.

Состояние ухудшается от наружного тепла, при прикосновении, попытке утешить, в вечернее и утреннее время, после еды; улучшается – во время еды, после мочеиспускания, при перемене положения тела, в тепле и покое.

Источник: «Гомеопатическое лечение кошек и собак». Дон Гамильтон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *